全部

全网首发!寻秦记两大男主林峯郭锋《七雄纷争》6月3日回忆杀

来源:搜狐娱乐

作者:

2021-05-31 22:03:05

由原班人马再次共同演绎的《寻秦记》电影版将于2021年上映,剧情上也会作为20年前该同名经典穿越电视剧的后续发展。《寻秦记》这个经典IP早在2018年就已经被翻拍了一次,如此历久弥新的热度还得归功于这部属于一代人青春回忆的神剧本身的高水准。

1.jpg

而《寻秦记》里饰演反派角色的嬴政和吕不韦,这二位在剧中将反派的魅力发挥得淋漓尽致,一位是曾经少年然而历经人世沧桑、最后一步步黑化成只为追求权力的阴桀帝王;而另一位则是觊觎王位而不择手段的仲父大人,立场的不同注定了曾经相连的血脉最后要反目成仇,而嬴政韬光养晦隐忍翻盘,终成千古一帝。

2.jpg

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

触动心底的爱!情感电影《你在我的世界里》首映式在济南举行

由青年导演徐衍涛执导,牟善刚编剧,马灿灿、李北岳、杨磊、齐景斌、傅晓娜等出演的情感电影《你在我的世界里》将于5月9日在全国院线上映。...[详细]
齐鲁网 2021-05-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司