全部

以青岛公安测谎专家为原型 电影《猎心之血亲》4月16日全国上映

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-12 15:54:04

齐鲁网·闪电新闻4月12日讯 日前,青岛市公安局庆祝建党100周年主题活动启动仪式暨电影《猎心》三部曲首映礼在市公安局机关报告厅举行。据介绍,《猎心》系列电影有《猎心之骨证》、《猎心之血亲》、《猎心之迷毒之罪》三部,将于4月16日至6月相继在全国上映。其中《猎心之血亲》将在4月16日全国上映。

电影《猎心》三部曲,是在国家广电总局“理想照耀中国——庆祝中国共产党成立100周年主题作品创作展播活动”背景下,由公安部新闻宣传局指导,以青岛市公安局刑警支队心理测试技术专家林燕及其团队为原型改编创作的优秀公安题材影片。该影片以艺术的形式,生动展现了青岛公安一线民警的日常工作场景,深刻塑造了正义凛然、业务精湛的刑侦民警形象,呈现了青岛公安机关科技强警、勇于创新的责任和担当,是一次公安宣传的创新突破、一场警媒合作的成功探索、一部励警铸魂的精品力作。

下一步,青岛市公安局将借鉴电影《猎心》三部曲的创作经验,与文化创作团体深度合作,挖掘青岛公安先进事迹,讲好新时代人民警察故事,充分彰显新时代青岛公安机关和公安队伍的良好形象。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司