全部

从《天天向上》看唐笑变化 活得越来越通透明白的“超级女声”

来源:搜狐明星

作者:

2021-02-23 17:18:02

近日,快男、超女齐聚《天天向上》的舞台,引发了一代人的回忆杀。昔日青涩的青春偶像,如今都已经为人父为人母,生活美满工作顺利,带着孩子齐回“娘家”。做为从第一届就主持《超级女声》的汪涵来说,一路见证着这些初代偶像从懵懂到成熟,《天天向上》节目组精心制作了这期节目,让他们家人团聚。节目开场,小朋友们给汪涵伯伯拜年,汪涵伯伯也给小朋友们每人发了一个红包,主持人们热情欢迎快男、超女回家看看。

嘉宾与主持人落座话说家常,当主持人问到唐笑两个儿子是否知道她与这个舞台的渊源时,唐笑笑称不知道,并询问大儿子皓皓知不知道妈妈是做什么的,皓皓脱口而出“做直播的”,引来大家一阵笑声。

众所周知,唐笑现在的身份是投资导师和带货主播,但是她曾经也是06届《超级女声》排名前列的唱跳女歌手。身份的转换,让她再次回到湖南台感慨颇多。大家都知道,湖南台的《超级女声》造就了一批初代选秀偶像,当年的唐笑也是深受观众们的喜爱,但对于事业的发展唐笑却有着自己的想法。

当年的《超级女声》唐笑以全国排名第九的成绩出道,虽得到了很多观众的喜爱,但始终没有很高的人气。年纪轻轻的唐笑只能到处接商演维持生活,一个月差不多有二十几天睡在商务车里。偶然一次的经历,让唐笑对自己的人生和投资消费观产生了巨大的变化,她开始投资房产,学习理财知识,尝试不同的赚钱方式。在唐笑淡出观众视野的几年里,她的人生也发生了翻天覆地的变化。

从出道到现在的十来年间,当初那个青涩的小姑娘早已经蜕变为了人妻和两个孩子的妈妈,但她更喜欢没有标签的只属于自己的身份,她是投资导师,更是顶级带货女主播。时间的沉淀和岁月的磨练没有在唐笑的脸上留下痕迹,却在她的骨子里和谈笑间缓缓流淌。每个人的成功都不是偶然,唐笑如今的成功更是她努力之后的必然,因为她永不服输不言败的个性,让她即使在困境中也能傲然绽放出自己最美丽的色彩。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司