全部

徐洁儿连跑马拉松 “俪量”姐妹花《跑女日记》大受欢迎

来源:搜狐娱乐

作者:

2020-11-19 21:14:11

近日,徐洁儿在微博分享近期参与的“太华山谷精英挑战赛”和“吉首矮寨大桥马拉松”的赛事图片和vlog,与网友分享自己的健康生活方式,获粉丝和网友大赞。

1月2跑马拉松赛事 “俪量”姐妹花动力满满

徐洁儿在最近1个月内参与了2个马拉松赛事,分别是太华山谷精英挑战赛和吉首矮寨大桥马拉松。太华山谷精英挑战赛在10月24日激情开跑,徐洁儿作为该赛事的“首席慢跑分享官”,在开幕式上作为运动员代表上台宣誓。据悉,她原本想要挑战70公里,但隔天要去象山拍杀青戏的关系,所以选择了跑30公里,完赛后马不停蹄的赶回剧组拍戏,以及回北京参与生日音乐会的排练,行程安排可谓十分紧凑。而今年的太华山谷精英挑战赛的地形异常艰难,道路崎岖,直上直下的坡非常陡峭,必须要全神贯注地走好每一步,非常考验选手们的耐力与体力。四年前徐洁儿曾作为赛事大使参加发现之路越野赛,用时三天两夜跑了101公里,每天奔跑时间平均长达9小时,累计奔跑20万步,这也是徐洁儿首次参加国内的越野赛。时隔四年再次参加发现之路系列赛事,在赛事前一晚,徐洁儿心情既紧张又激动,最终以饱满热情,荣誉心满满的状态完成比赛。

随后,洁儿带着她的“俪量女子跑团”的姐妹们作为特邀助跑嘉宾参与了11月15日在吉首矮寨大桥举办的马拉松。与太华山谷越野赛相比,吉首矮寨马拉松路程并没有那么艰难陡峭,在湘西的美景中,矮寨大桥的赛道如仙境一般,漫步云端、美不胜收、令人心旷神怡。徐洁儿这一路跑过吉斗寨、幸福村、问天台、德夯大峡谷,沿路领略苗族风情,淳朴热情,惊喜不断。一路上跑跑拍拍,借着跑步看世界,在奔跑的路上领略美好的风光,欣赏凤凰古城的美景,以愉悦的心情完赛,收获了满满的美好,徐洁儿直言:“身心都被净化了。”

传递生活正能量 越野女神分享跑步心声

一直以来,徐洁儿都以享受生活、热爱运动的理念激励着自己,作为“俪量”女子跑团的团长,在马拉松的赛场上,经常能看到她带着姐妹团们一起参赛的身影,对于徐洁儿来说,跑步已经成为了她生活中非常重要的一部分,正如她所说:“很多人并没有好的运气有康庄大道可以走,要靠着自己的努力和意志在丛林中摸索与奋斗,要走出自己的路。”跑马拉松已经带给她无限的能量与动力,面对高密度的行程安排,徐洁儿仍然毅力满满,用好心态去面对生活与工作。而她近一年来也在主页上拍摄了“洁儿的跑女日记”系列视频,把参加的赛事的心情和能量,通过“洁儿的跑女日记vlog”传递给大家,而vlog也备受网友好评,直言要跟洁儿一起运动打卡、拥抱美好生活,正能量满满。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《燕云台》热播 孟子义大变样令人期待

古装传奇爱情剧《燕云台》正在腾讯视频与北京卫视热播,孟子义在剧中饰演李继忠之女李思一角,气质优雅,成熟稳重,蕙质兰心。[详细]
齐鲁网 2020-11-11

为梦想搭建舞台!《鑫星秀》影视选秀大赛济南站海选启幕

11月8日,由杭州鑫乐影视传媒有限公司主办的《鑫星秀》影视选秀大赛·济南站海选在济南经四路万达璀璨启幕。[详细]
齐鲁网 2020-11-10

校花集结!“2020狐友国民校花大赛”济南赛区开赛

11月2日下午,“2020狐友国民校花大赛”线下海选在济南举行,上演颜值与才艺的比拼。[详细]
齐鲁网 2020-11-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司