全部

孟芷如获邀参加2021上海时装周“浮花若梦”主题发布会

来源:千龙网娱乐

作者:

2020-10-22 16:01:10

随着上海时装周正式拉开帷幕,Flower Nine高级定制发布会于2020年10月17日在上海800秀成功举办。此次发布会的作品,以花儿与少年的星河梦想为主要意蕴。以暗纹提花,混织金丝,立体花卉为主要元素,将古典艺术融于魔都的时尚风潮,以珍珠花饰王冠披风粉饰童话梦想与永恒经典,真切演绎山海浩瀚,宇宙浪漫。

聚光灯下是我的主场

相信每个孩子在童年的时候都有一个属于自己童话里的梦,幻想着自己在美丽的城堡中,穿着华丽的服装来一段浪漫华尔兹。这一次, FlowerNine的童装大秀实现了孩子内心深处的童话梦。舞台上小模特们身着各式华丽服装,自信的行走在T台上,不时摆出优美的造型,用自信演绎新时代少年的风采。

据悉,绝美华服与魔都空中秀场首次相遇,吸引了诸多小童星的加入,小童星孟芷如,以丰富的舞台经验展现出了强大的气场和超凡的自信。整场活动她不仅实力在线,气场也没有丝毫落后,厌世感和天真无邪在她的脸上完美融合。

成功绝非偶然

舞台上的孟芷如身着繁华炫目的服装,伴随着期冀的梦浪,追寻着梦想的光芒,而生活中的她又是的女乖巧可爱,眉宇间散发出自信勇敢。孟芷如此次作为小模特惊艳亮相FLOWER NINE上海星河入梦空中大秀现场,稳健自信的步伐让人过目不忘,模特范十足。

生活的色彩都来源于自己的精彩,年仅9岁的芷如有着丰富的舞台及表演经验。虽出身小城市但父母尤其重视子女教育,为了让芷如从小感受通过舞台所营造的艺术氛围,接受到良好的艺术熏陶,4岁开始便培养她学习舞蹈,自幼学习舞蹈的她拥有天鹅般的仪态和精灵般的神韵。随之年龄增长芷如陆续开始学习古筝,武术,口才等艺术类特长。在天赋和努力的加持下,荣誉也就纷至沓来。因其丰富的舞台经验为她获得了电影《唐人街探案3》的拍摄,当记者提及表演方面的问题时,她表示:演戏并不是一件简单的事情,台词,表情,走位,都是需要一点点雕琢与适应的。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司