全部

9月微博红人榜成绩出炉 不求人和张大仙开始暗自较量

来源:新浪娱乐

作者:

2020-10-22 15:58:10

微博红人榜单已出,王者荣耀一哥张大仙再次荣登榜首,实至名归,另外,让人值得注意的是,和平精英一哥不求人此次排名也挺近了前十,排名第七,这是一次不错的突破。提起张大仙,但凡是对游戏有一定了解的小伙伴,基本都知道他的存在,王者荣耀作为现象级国民手游,拥有3亿多的用户,张大仙作为该品类头部主播,自成名以来更是收获到了全网的关注,人气至今无人能及。

如果说张大仙的成功一方面靠得是自己的实力,一方面是借助了王者荣耀的知名度,在游戏圈层里,一直走得都是技术好、颜值高等正向路线;那么不求人的成功则多多少少与“黑红”有点儿挂钩。大家都知道,和平精英虽然也是一款大众喜闻乐见,广受欢迎的手游,但是历史和受众远远没有王者荣耀悠久和用户圈层大,作为一款面世仅2年的多的手游,它的成长和衍生的主播们势必是要经过外界重重考验的。和平精英刚面世时,对于从小就喜欢玩游戏的不求人来说,怎么会错过这波抢先体验,当时,由于不求人在和平精英上表现得过于优秀,被系统进行了封号操作,理由是正常人是没办法有这么高的输出的,认为不求人当时坐了挂车,这对于一个仅仅20出头的小伙子来说,怎么可以接受这样的委屈,于是走上了申诉之路,好在后面官方在经过一系列操作之后,承认是误判,还了不求人一个公道,但是外界对于不求人的质疑声还是存在的,这在游戏圈,如果一个主播的技术都遭受质疑,那么他还有什么与外界抗衡的力量。自那以后,不求人便更加认真的苦练技术了,只希望获得大家的认可。

如今,不管是张大仙还是不求人,两位主播都已经在游戏主播圈层占据了一席之地,两人的技术在获得外界认可的同时,玩家和观众们对他们一致的看法就是:高情商。与有些企图通过一些博眼球操作快速获得外界关注的主播不同,张大仙和不求人一直都很清醒自己想要的是什么,此次微博红人榜的排名也再次说明了,不管排名怎么变,两位主播一直在榜单上,这才是偶像的力量吧~

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司