全部

音乐给予生命的力量 关爱特殊儿童 他们这样做

来源:腾讯音乐

作者:

2020-09-15 17:12:09

9月19日,第六届“音乐给予生命的力量”慈善义演活动将在天津市空港经济区融和广场欧贸中心地球广场与大家如约重逢!

(一)关于“音乐给予生命的力量”慈善义演活动

“音乐给予生命的力量”慈善义演活动起始于2015年,由京津两地音乐人自发组成,旨在关注特殊儿童及大重病儿童救治协助。

每年均会有两地大量的知名音乐人和乐队参与,不仅为观众奉献一场场激情澎拜的音乐盛宴,还能过音乐的形式传递爱心,让更多的爱心人士凝聚一起,投身公益事业。根据惯例,此次义演活动当日所获捐款扣除基础成本外均用于特殊儿童的医疗救助!

(二)特色市集助阵慈善义演

除了华丽炫酷的舞台,激情百变的音乐演出,我们在活动现场为大家准备了大型市集展卖,其中部分摊位属于义卖性质,义卖市集的收入,也将作为慈善基金一并捐赠。

除此之外,市集摊位中,也包括风味独特各有特色的精酿啤酒、超高颜值且百变混搭的特调鸡尾酒。欧贸中心还特别举办了首届葡萄展销会,直采自法国200多家知名产区酒庄的原瓶进口葡萄酒悉数亮相。同时,欧贸中心配合义演专门延长了营业时间并准备了丰富的商品促销活动,让大家在嗨听、嗨逛、嗨饮、嗨吃的同时,还能嗨购全场。

天津欧洲贸易中心坐落于天津空港经济区的核心位置,是中国北方最大的进口商品集散中心。此次慈善义演活动的理念和形式均与欧贸中心一贯倡导的理念相吻合,即致力于将优质的商品于服务推荐给广大消费者,在享受当下生活的同时,也要尽力为有需要的人群提供帮助。

疫情无情,人间有情,关注特殊儿童及大重病儿童,是对社会的重要贡献。每个孩子都有梦想,并且都有实现梦想的权力。但是特殊儿童及大众并儿童想要实现梦想,难度会超乎常人。所以,持续的关注与投入将会让更多的梦想变为现实。9月19日至20日,空港经济区欧贸中心地球广场,在觥筹交错中品味音乐的美好,在独具风情的演出中呼唤对于慈善事业的关注!我们与您相约,不见不散!

附:参演乐队及音乐人及活动相关信息

本届义演活动参加的音乐人或乐队有李亮节与岩石乐队、BACK、 幻凡尘、王钰棋、坛城梵呗、DOUBLE BEAT、麦朵、向火而生、TRIANGLE、骸形、DIVISION CONTROL、黄色的向日葵、小林里的鸡里蹦、风车乐队、不偏离乐队、愚人节、热力乐队、SUNDAY乐队、SHINE、醇牛奶乐队(排名不分先后,参加乐队持续更新中),音乐演出同时在E直播(微雨墨画工作室)在线直播。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司