全部

《冰糖炖雪梨》开播 楚月饰校花女神被赞“小林志玲”

来源:搜狐娱乐

作者:

2020-03-19 16:40:03

      由朱锐斌导演,马佳编剧,吴倩、张新成、楚月等主演的青春爱情竞技成长类电视剧《冰糖炖雪梨》于3月  19日晚19:30在浙江卫视和江苏卫视正式开播,优酷全网独播新生代小花楚月在剧中饰演校花女神周染,与众多青春实力派共谱青春的冰上恋曲。

  楚月饰活力校花高“甜”上线引期待

  《冰糖炖雪梨》将高“甜”故事情节与高“燃”冰上运动相结合,开启青春题材新格局。该剧讲述了“冰球男神”黎语冰和“速滑女神”棠雪从青梅竹马在到校园重逢,共同追逐冰上梦想并收获爱情的故事。楚月在剧中饰演的周染是霖大校园里远近闻名的校花,新闻系女神。作为所有人口中“别人家的孩子”的周染,在与棠雪产生矛盾,又被对方无厘头化解之下,两个女生发展为互怼型闺蜜。在相爱相杀的姐妹情之外,周染也收获了属于自己的真爱。

  外形吸睛被赞“小林志玲”成为又一宅男女神

  从《冰糖炖雪梨》拍摄期间曝光的路透与剧照来看,楚月饰演的周染标志性的长发造型更显得温婉又气质满满。而作为剧中擅长歌舞的校花女神,周染也有活力四射的时刻让人眼前一亮。周染上台表演时身穿高腰热裤,简洁的穿搭不仅露出小蛮腰,更是将她的大长腿显露无疑,细腰长腿比例绝佳。

  在戏之外的她也同样是女神范儿十足,从日常照能看出楚月偏爱低调简约的穿搭,牛仔短裤同样露出标志性的大长腿,可爱的T恤看起来颇显青春,秒变十九岁少女。而在之前的一套写真里楚月又风格大变,身穿露肩设计的长裙勾勒出s形身材,尽显迷人身线与女神风范,被夸赞新生代“林志玲”。这个称呼不仅是因为外貌气质有几分相似,更是继承了志玲姐姐的妖娆的魔鬼身材。看来有这样的评价,她极有潜力下一位霸屏的宅男女神。此次参演《冰糖炖雪梨》是楚越首次在青春剧情中尝试运动题材,可谓是令人十分期待,相信她在剧中的表现会和她的颜值一样令人感到惊喜!

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

王蒙《一堂好课》让文学留住时光 白举纲、费启鸣唱响青春之歌

王蒙《一堂好课》让文学留住时光 白举纲、费启鸣唱响青春之歌

12月15日20:30,中央广播电视总台央视综艺频道和喜马拉雅联合出品的《一堂好课》将走进中央美术学院,由著名作家、学者王蒙担任主讲人,讲...[详细]
中央广播电视总台 2019-12-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司