全部

车友品牌形象代言人洛奇荣获建国七十周年艺术成就奖

来源:搜狐娱乐

作者:

2019-09-04 17:24:09

2019年8月28日晚,为致敬建国70周年,2019建国七十周年颁奖典礼在北京盛大举行,车友品牌形象代言人、知名歌星、星光大道年度冠军、中国煤矿文工团青年歌唱家洛奇受邀出席并荣获艺术成就奖荣誉称号。

1.png

据悉,本次颁奖典礼含金量十足,当天晚上大咖云集,群星璀璨,重量级嘉宾有中共中央第十届全国政协副主席李蒙,中联部副部长马文普,国务院国资委国有重点大型企业监事会原主席韩修国,国务院新闻办公室原副主任杨正泉,中国商业联合会副会长傅龙成等诸位领导联袂到场,著名国际影星成龙,靳东,著名歌唱家蒋大为,阎维文,韩红、情歌王子高安等众明星纷纷送上祝福。除此之外,还有众多社会知名人士、书画家也受邀出席本次颁奖典礼。

2.png

车友品牌形象代言人、著名歌手洛奇凭借自身努力与实力,在颁奖典礼上一举斩获艺术成就奖荣誉称号,瞬间成为颁奖典礼的焦点。近年来,车友品牌代言人洛奇专注创作与自身事业,曾创作了《花开的季节更想你》、《最美故乡人》 、《哥们干了这一杯》、《爸爸妈妈我记住了》《幸福安康》等多首歌曲,深受大家喜爱。

而且,集才华与颜值于一身的洛奇先生十分热爱、关注社会公益事业,近年来,洛奇先生以“精准扶贫,为爱买单”的全国巡回演唱会就已经成功举办数百场,为中国很多地区养老院、孤儿院、贫困学生、白血病病人共筹集、募捐善款总计百万余元。洛奇先生表示,“达则兼济天下,虽然自己力量微不足道,但是希望通过自身的努力,把歌声与爱心的力量传递给每一个需要帮助的人,让更多的人无论力量大小与否都能投身、关注到社会公益事业上,让更多的人得到帮助!”

事实证明,洛奇先生是这样说的,也是这样做的,他用自己的才华与行动证明了此次艺术成就奖当之无愧。

后记:

 3.jpg

2019年5月10日世界品牌日,著名歌星洛奇与北京车友公司续签合作协议,成为车友360航空软包脚垫品牌形象代言人,携手共创车友品牌美好未来!

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

小人物大情怀!抗战剧《齐鲁儿女》主创见面会在济南举行

小人物大情怀!抗战剧《齐鲁儿女》主创见面会在济南举行

8月8日,由山东最幕文化传媒有限公司创作的电视剧《齐鲁儿女》主创见面会在山东济南举行。[详细]
齐鲁网 2019-08-09
讴歌新时代 最幕李强携手助力文化产业发展

讴歌新时代 最幕李强携手助力文化产业发展

8月8日,由山东最幕文化传媒有限公司创作的《齐鲁儿女》在济南举行主创见面会。[详细]
齐鲁网 2019-08-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司