全部

《最强小孩》郭嘉络无奈挖红薯 卖力干活获称赞

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-23 09:22:07

由中国教育电视台与国大华闻传媒联合出品的,由顺联动力独家冠名的国内首档少儿养成教育节目《最强小孩》2019本周六17:35将播出第三期,这期节目中他们会有哪些表现呢?

来到浙江省河阳古镇"最强"小孩们,将接受独立生活的挑战。没想到任务刚开始就遇到了难题,在分配工作时,每个小朋友都各种各抒己见,场面一度混乱,性格内向的郭嘉络在一旁默默地举手想要表达意见时完全被忽视,直接被分配到去挖红薯。而这个工作郭嘉络的内心是拒绝的,因为他害怕蚯蚓。

来到菜地后,虽然害怕但郭嘉络用自己的方式完成着自己的工作,在另一个小伙伴周诗涵的共同协作下两个人顺利的完成了挖红薯的工作,郭嘉络还获得了小伙伴的称赞。

小伙伴给郭嘉络的评价是以前不怎么说话,也不怎么干,但是今天很卖力。这就是成长的过程,这群"最强"小孩正在一点点的成长。

本季《最强小孩》的战略合作伙伴小象米塔是健鸣春积极响应国家政策政府全面推行儿童营养改善项目的号召,创建的母婴养护专业品牌,为中国千万新生宝宝的科学营养健康做出贡献。小象米塔专注婴童营养,助力健康成长!

本期节目中还有那些精彩内容,请锁定中国教育台1频道本周六17:30《最强小孩》2019。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司