全部

《中国新说唱》2019开启公开评测 近满分好评引发“催更狂潮”

来源:爱奇艺娱乐

作者:

2019-06-11 16:03:06

      6月10日,由爱奇艺倾力打造的S+超级自制网综有钱花《中国新说唱》2019开启公开评测,节目前三赛段的部分内容首度曝光,现场观众以不记名投票方式直面表达对节目的“初印象”,剧透操作已达到顶峰。而在如此严苛的考核环境中,高达98%好评率的投票结果,更加重了网友对节目的好奇心,再次引发催播狂潮。与此同时,“CTRL计划”也正式上线,节目组将以多种形式,与多家潮店开展联动合作,全维度展现本季节目的潮酷swag和年轻态。

  公开评测观后感引“催播热” 网友:天天没在怕,你就是不播!

  日前,爱奇艺S+超级自制网综《中国新说唱》2019再出新玩法,成为首个在篮球馆举办公开评测的综艺节目。这场如同潮流新品发布会的公开评测,更是一次性就输出了节目前三赛段的部分内容,可谓是把剧透做到了极致。

  评测现场,节目组大胆启用不记名投票的方式,为来自社会不同领域的评审嘉宾准备了直接表达“赞”、“踩”的“红绿箱”,100余位受邀者只需在评测卡上留下对《中国新说唱》正片的观后感,即可当场投票“real”表达自己的真实感受。最终,在如此严苛的考核环境之下,达到98%超高好评率的投票结果,彻底“收服”了现场观众的心,花式安利节目模式也宣告就此开启:“看了前三赛段的部分内容,《中国新说唱》让rapper逆风翻盘成为流行音乐标志性符号。这一季不管是从节目表现还是实力而言,都着实有点炸!”

  在这一波“吊人胃口”的剧透中,千人海选再度回归体育馆让不少人难掩激动:“千人海选回归变得更严格,wuli凡凡和其他制作人们都变成熟了,选手风格更多元了。”除此之外,现场观众还纷纷爆料本季节目猛料十足,看点颇多: “节目节奏快,有欧美范,比赛场地布景酷,有街头说唱的感觉!”

  节目组的剧透神操作,让网友的催播之心愈发无以复加。“都透这么多了,还不播!吊足了胃口就是不给答案,官透够了请快播!”“别炸了!快播!天天没在怕,你就是不播!”催播声音快炸翻评论,只等节目上线一解“相思之苦”。

  《中国新说唱》开启“CTRL计划” 每周都有说唱夜领动潮酷夏天

  作为最潮“夏季必备单品”的《中国新说唱》,一直关注并致力于青年文化的real表达。此次的公开评测更是突破以往,用年轻人更pick的新品发布会形式开启,在给节目青年文化增加注脚的同时,潮酷玩法也提升了大众的新鲜感,网友们纷纷感慨表示:“《新说唱》竟然把一个综艺做成了新品发布会,套路太野了,这个夏天不无聊了!”

  同时,节目最具备潮酷的“CTRL计划”也随之开启,节目组将以多种形式,与各类潮流店铺展开联动合作,让“就很炸没在怕”的slogan传遍每个年轻人聚集的角落,全方位展现说唱的潮酷swag。而观众打卡所有潮店后,便可抢先目睹完整的《中国新说唱》2019第一集。此外,本次与节目合作的店铺,更是拥有提前半小时播放正片的特权,每周都有说唱夜与大众一同抢先看正片。

  爱奇艺S+超级自制网综有钱花《中国新说唱》2019将于6月在爱奇艺全网独播,用最潮酷的方式CTRL原汁原味的华语说唱。热血的夏天,即将炫酷归来!

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司