全部

《中国新说唱》2019曝光“故事性置景” 新赛制rapper“绝地求生”

来源:爱奇艺娱乐

作者:

2019-05-31 16:25:05

由爱奇艺倾力打造的S+超级自制网综有钱花《中国新说唱》2019于5月30日迎来第三次录制,一直“长相”成谜的舞美置景提前曝出真面目,野球场与“约战天台”等故事性实物置景,让即将到来的新说唱原味满满。此外,制作人公演在粉丝的花式打call中开录,与往季大不相同的全新赛制让一众rapper开局便陷入“绝地求生”的严苛考核。

从野球场打到“天台”rapper“上天入地”自在玩转华语说唱

5月30日,爱奇艺S+超级自制网综《中国新说唱》2019迎来第三次录制。本次录制中,一直“成谜”的置景舞美提前曝出真面目。

以篮球架、DJ台、油桶组成的野球场,与被红沙发占领的天台等充满Hip-hop元素的置景,不仅彻底颠覆传统常规舞台的设计理念,极具突破性的设计构想也让这次的新说唱,真正意义上具备了用舞台讲故事的能力。

而颇具原生态的置景在展现说唱张力同时,离开大舞台转战野球场的轻松氛围,也将全面解锁rapper的说唱原力,激发更“炸场”的beef和作品。如此Hip-hop的置景,也使观众在“追综”时更有代入感,能够完全沉浸在说唱的魅力之中。

赛场图片一经曝出,网友们纷纷变身“Hip-hop狂热粉”,大呼:“今年的赛场也太妙了吧!”在对野球场充满新鲜感之余,也有网友直接get到原味说唱的回归:“这才是说唱正确的打开方式”“rap和篮球结合到一起了?今年的《新说唱》很可以!”

粉丝“花式”应援制作人公演“官透”新赛制开启“说唱炼狱模式”

随着第三次录制的开始,制作人公演终于在网友的呼唤中炸裂开录,粉丝们按奈不住激动的“小心脏”,纷纷为自家制作人应援打call:“吴制作人去年炸翻了,疯狂期待今年的公演表现!”“四组制作人我都真心瑞斯拜!能听到这种视听盛宴就一个字,爽!”录制现场,粉丝们自发组织起应援墙打卡活动,诸如“想和亦凡吃碗面”、“Hip-hop大风吹,狗哥怕过谁。”等花式应援语更是闪亮吸睛。

除此之外,前日节目官微“官透”的60S结构单,也让今年的全新赛制得以提前曝光。往届观众熟悉的60秒晋级赛本次摇身一变,以60秒1V1Battle战的形式全新亮相。开局即将有一半人将被淘汰的局面,不仅让现场beef量激增,也让这场一年一度的说唱考核,俨然成为rapper版的“绝地求生”。就连网友也忍不住感叹:“60S上来就Battle也太刺激了吧!”

值得一提的是,不久前官方发布了一组以黑、金为主色调的rapper海报,预示着在残酷的赛制中,脱颖而出的rapper们不惧强敌勇于挑战严苛考核,全面开启本次的“说唱炼狱模式”。

开播前频繁的“花式剧透”,也彻底吊起网友的好奇心与好感:“好爱今年新说唱的宣传,聪明!”频繁催开播也成为节目官微下的日常,一众网友只等节目上线一饱眼福。

爱奇艺S+超级自制网综有钱花《中国新说唱》2019正在录制当中,将于今年6月在爱奇艺全网独播。这个夏天,让我们一同回归最真实的rap,感受“就很炸,没在怕”的说唱原力!

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司