全部

奇葩联名:咸蛋黄竟然要进军潮流界?

来源:齐鲁网

作者:

2019-04-30 10:02:04

咸蛋黄青团、咸蛋黄冰激淋、咸蛋黄鸡排……相信大家这半年来,没少听过哪里又出现了新的咸蛋黄美食。咸蛋黄鲜香的气味和沙沙口感,十分容易和各种食物组CP,这也是它在美食圈横行无阻的原因,可以说是人见人爱了!
而近期上好佳的咸蛋黄薯片,竟然还携手AKOP推出联名款,忍不住让人惊呼:没想到,出了美食圈,咸蛋黄这小角色竟然还能搞事,搞到了潮流圈子里!

咸蛋黄已经是我戒不掉的瘾!
此系列联名款,以「咸蛋黄是种瘾」为主题,选取明黄色与黑白作为主色调,每款单品都融入了「咸蛋黄」小细节,专为咸蛋黄热爱者量身打造。

T恤后背的「SALTED EGG RUINED MY LIFE」,意即「咸蛋黄入侵了我的生活」,涂鸦笔触,体现了街头潮牌的个性态度。

潮流博主@林叁Bo上身的黑色长袖卫衣将「洗水标」外置在胸前,束绳末端也裹了一层薄薄的咸蛋黄酱!运动感满载的串标宽裤则以蛋黄色为大底,侧边用黑白串标表明「Oishi」的身份~

一直以来弯檐帽都是限定系列里面最容易「手慢无」的单品!@女乃乃乃瓶为我们示范「Oishi」蛋黄色弯檐帽,正面的流心咸蛋趣味十足~

从前年刮起的挎包风潮一直延续到了今天~@小熊_Alan搭配的这款斜挎包,黑色大底配上户外感束绳,搭载具有轻化质感的面料,更加适合春夏出游!
全系列单品包括短袖TEE、长袖卫衣、串标运动裤,弯檐帽和挎包两款「百搭神器」。目前仅在上好佳天猫旗舰店与Yoho!Buy有货APP上架贩售,限量单品处于热销状态,部分款式所剩不多,喜欢的人,动作可要快了。

此外,上好佳还和YOHO携手在上海世茂广场开了一家快闪店,这里不仅可以吃到上好佳最新推出的咸蛋黄薯片,更有互动游戏机让你玩上瘾,还有上好佳X AKOP联名的跨界潮服,让你体验一把将咸蛋黄穿上身的快乐。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司