全部

《七仙女传奇》开机在即 小演员选拔持续进行

来源:齐鲁网

作者:

2019-04-22 17:01:04

日前,由鼎益传媒出品的系列电影《七仙女传奇》第二轮小演员海选活动正式开启。为贯彻落实教育部、中宣部《关于加强中小学影视教育的指导意见》之精神要求,《七仙女传奇》剧组主创团队携著名影视演员走进校园,开展电影公益主题讲座和人才选拔等影视教育活动。

本轮小演员选拔分为初选和复选两个阶段,鼎益传媒将进一步挖掘和优选一批在表演、形体、声音、古典乐器等方向具有一定才艺水准的小演员,纳入到《七仙女传奇》主演阵容,并统一安排角色,为该戏后续拍摄提供人才储备!

《七仙女传奇》作为潍坊地区首部“本土出品”、“本土制作”、“本土选才”、“本土宣发”的少儿版影视作品,加入浓厚的本土化元素,带来别样的视觉冲击,“致敬经典、创新经典”。

鼎益传媒影视文化多元化发展,用影视或影视方式来呈现优秀潜力小演员自身的专业水准,激发小演员的艺术灵感和创造力,为小演员提供一个自我展示、自我锻炼的良好平台。

据悉,《七仙女传奇》小演员选拔活动如期开展,得到社会、学校、家长、学生们的广泛关注。目前,选拔仍在继续。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司