全部

宿舍大战一触即发PP视频《有些室友不能碰》带你看室友的十八般武艺

来源:齐鲁网

作者:

2019-04-19 16:56:04

青春是岁月的乐章中,最动人的音符。一些青春特有的标签,赋予了它独特的味道。追星、暗恋、友谊、就业等等,都是大学时光特有的标志。正在PP视频全网独播的青春校园网剧《有些室友不能碰》中演绎的故事,清新自然,又切实贴切,总能让你想起自己的大学时代。轻松诙谐的剧情,就像青春一样,充满了灿烂的的笑容,让人一集也不想错过。昨天又更新了,这2个宿舍又发生了怎样的故事?一起来看看吧。

 

第17集“阁楼保卫战” 在男生宿舍里,苏可凡吐槽520的女生霸占阁楼煮火锅,萧郎和毛小彤也纷纷吐槽关于阁楼的“女生伤害”。最终,男生宿舍一致同意,誓死保卫阁楼领土。男生宿舍首先派出陆轩切断阁楼电源,中断女生阁楼火锅趴。女生们则以堵住入口回敬。而后,两宿舍在阁楼协商未果,最终决定进行比赛分胜负。第一场比篮球,可是出人意料的是男生们惨败。第二场是化妆竞速赛,本应该是女生们的强项,可最终男生宿舍出奇制胜。最后一场是宿舍舞蹈大赛,请来梅宿管当裁判。开局便是萧郎对战文慧,二次元小舞娘完胜。第二局是苏可凡对战徐赫,结果可想而知。最后一局是汪真真对毛小彤,两人摩拳擦掌,不相上下,真是看点十足。宿舍阁楼争夺大赛,最终会是哪个宿舍胜出吗?阁楼这方净土,最终会被哪一方收入麾下?想知道比篮球,为什么男生反而输掉?比化妆,男生又是如何让战况逆转?赶快打开PP视频观看“阁楼保卫战”。

 

这一集,确实让梅宿管的一段话,触动到了。大学时光是那么让人怀念,最好的朋友就站在身边,支持你,陪伴你。室友们从相争相斗到相爱相杀,再到最后的相依相伴。从相识到相知,有碰撞摩擦,有患难与共,到后来的共同成长,点点滴滴都是珍贵美好的青春记忆。

 

第18集“勇敢的心之黑粉突击” 一个看似普通的夜晚,620女生们像往常一样,准备就寝,而作为吴一凡粉丝会会长的汪真真悄悄拿起了卸妆液,准备夜战为偶像刷榜。卸妆的汪真真趴在电脑前被起夜的米拉和徐赫看到,场面可想而知。最终,米拉和徐赫被汪真真顺利收入麾下,一同为偶像刷榜。第二天一早,被闹铃吵醒的毛小彤发现自己的偶像A妹,竟然被吴一凡挤下榜首。他决定替自己的偶像回一个公道。毛小彤化身黑粉与名为“叫爸爸”的黑粉开始了正面交锋,多次碰撞后,在三位室友的大力协助下,终于捷报频传,大局已定。可是就在此时,毛小彤得知这个名为“叫爸爸”的黑粉竟然是汪真真,顿时石化……

 

守护偶像是一份很美好的事情。为了偶像,拿出自己最勇敢的心。相信大多人在大学时代都有自己的追星经历,悄悄在偶像微博下留言,努力为偶像刷榜,为了一张偶像的演唱会门票跑断腿等等。那些美好的情感,无论何时想起来都还很纯情,不被时光叨扰。而那些陪着我们一起疯狂的室友们,则更加珍贵,在岁月的长河中屹立不倒。

 

青葱岁月的点点滴滴都是让人怀念的。怀念那时候的单纯与执着,可以为了一席之地,使出十八般的武艺;怀念那时候的勇敢与率性,可以为守护自己的偶像,拿出十二万分的勇敢。一直在追PP视频《有些室友不能碰》,每一集演绎的故事情节,都能让我在剧中找到自己大学时的影子。美好的大学时光仿佛就在昨天,大学的点点滴滴就浮现在眼前。

聚精彩是PP视频推出的一款针对客厅智能电视和机顶盒的应用,可通过当贝市场等网络电视应用市场下载,中超、欧冠顶级足球赛事、院线电影、明星综艺、动漫少儿应有尽有,好内容尽在聚精彩!超级会员特权享不停!

[责任编辑:杨凡、搜狐娱乐]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司