全部

携流浪地球编曲阿鲲《光明大陆》周年庆主题曲发布

来源:齐鲁网

作者:

2019-04-08 18:08:04

王者归来,光明不灭!《光明大陆》周年庆资料片【王者归来】现已正式上线,两周年庆典也狂欢开启!为了纪念这一重要的日子,《光明大陆》特别携手著名音乐制作人阿鲲、唱作歌手胡莎莎,倾情打造周年庆主题曲《不灭的荣光》!今日主题曲MV首度曝光,让我们一起在恢弘的华美乐章中,携手加入周年庆盛典狂欢吧!

主题曲MV今日首曝 恢弘乐章伴你出发

“闪耀吧!英雄的梦想,群星之下不再彷徨。冲锋吧!远古的力量,去新的征程重启荣光。”《光明大陆》两周年庆盛大开启,史诗级激燃主题曲MV今日首度放出,就让我们一起在这雄壮恢弘的乐章中,展开在玛瑟兰德大陆第三载的全新冒险之旅吧!

阿鲲胡莎莎倾情加盟 打造史诗级主题曲

为了创作出最激燃恢弘的周年庆主题曲,《不灭的荣光》由著名音乐制作人阿鲲编曲,唱作歌手胡莎莎倾情演绎。阿鲲,影视音乐作曲、音乐制作人,曾为国内外众多影视剧、著名游戏、以及好莱坞独立制片电影等项目配音,代表作有《舌尖上的中国》原创配乐、《流浪地球》配乐、电视剧《红高粱》主题曲《九儿》等众多佳作。

胡莎莎,自小研习京剧与美声唱法,是别具个性的唱作型新锐歌手。2014年,她在《中国好歌曲》舞台上表演原创歌曲《唱念爱》,被周华健收入麾下,并最终凭借该作品获得中国新歌榜“最欣赏年度十优歌”以及“最欣赏演绎女歌手”两项殊荣。

这一次,《光明大陆》携手阿鲲与胡莎莎,花费数月时间打磨,让周年庆主题曲《不灭的荣光》具备了极佳品质,这一史诗级的主题曲,必将让勇士们在玛瑟兰德大陆上的全新开荒之旅更加激燃!

主题曲MV上线云音乐 主创送上庆生视频

由阿鲲和胡莎莎强强合作的激燃主题曲,一次是不是完全没听够呢?没关系,4月6日,周年庆主题曲《不灭的荣光》MV正式发布,也将同步上线网易云音乐,大家可以尽情单曲循环!

而除了献上这一曲高亢火热的《不灭的荣光》,在两周年庆之际,阿鲲、胡莎莎还特别为《光明大陆》和玛瑟兰德的勇士们录制了祝福视频。代表了他们对兄弟并肩激燃开荒的向往,也衷心祝愿光明大陆两周年生日快乐!

周年庆资料片【王者归来】正式上线,万众期待的《光明大陆》两周年庆也随之开启盛典狂欢。暗黑游侠、混沌秘术、神恩骑士三大职业荣耀归来,更有“传火计划”送上价值近万元的特别福利,周年庆直播狂撒万元红包雨!超多精彩不容错过,丰厚福利惊喜送出,盛典狂欢等你嗨玩!勇士们,赶快叫上伙伴们,一起加入4月周年庆持续一整月的激燃狂欢吧!

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司