全部

群星向党的十八大献礼“盛世欢歌”大型系列演出

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-19 19:30:03

艺术周作为中国广播艺术团的著名节目品牌,将以全新的艺术作品,高水准的制作团队,全方位展现艺术团强大的综合实力,为观众们奉上一台异彩纷呈的艺术盛宴。此届艺术周系列演出为期4天,共推出4台内容丰富、形式多样、风格迥异的演出。

《永远跟您走》——“电影人的美丽心语 银幕上的红色足迹”大型电影音乐会,以恢弘绚烂的篇章拉开中国广播艺术团第九届艺术周系列演出的帷幕。音乐会以中国共产党的发展历程为切入点,以展现党的光辉历程的歌曲为主线,以代表性著名影视演员的讲述为脉络,结合交响乐、大屏幕及背景板块的画面语言,和大气磅礴的诗化解说,呈现一部写实与写意并重、撼人心魄的雄浑巨制,再现我国电影人在党的领导下谱写的辉煌篇章。

音乐会汇集了众多影视界明星及歌唱家,殷秀梅、屠洪刚、王馥荔、魏金栋、朱砂、薛皓垠、朱杰、岳璐、林亨等,以观众耳熟能详的影视金曲和精彩电影片段为内容,借助对多媒体视频在舞美方面的创新应用,向观众呈现出一台精彩纷呈的大型电影音乐会。

本台节目是由国家广播电影电视总局电影局主办、电影频道节目中心承办、我团组织策划的一台重要演出。

1.png

林亨,出生于1987年,籍贯广东汕头,毕业于解放军艺术学院音乐系,中国广播艺术团青年男高音,同时任总导演助理、执行导演。

20129月参加国家广电总局举办向党的十八大献礼盛世欢歌大型系列演出,同台演出有成龙、文章、佟大为、黄晓明、江平、冯巩,殷秀梅等著名影视明星和艺术家。

《大河向东流》大型交响歌会以中国的“母亲河”----黄河流经的九省、自治区的民族情歌元素为基础,通过中国广播艺术团的作曲家们进行重新创作与编配,将黄河两岸人民血脉中流淌的爱情、恋情、亲情、激情以传统音乐、西方流行音乐、爵士乐等多种表现手法进行再度诠释与演绎。让观众们既有耳熟能详的温暖,又有耳目一新的喜悦,在熟悉与陌生之间、虚幻与现实之间感受被作曲家赋予新的灵魂的一首首美妙旋律,领略《大河向东流》的隽永魅力。

《大河向东流》大型交响歌会按照黄河流经地域划分为“河之源”、“河之风”、“河之韵”及“河之恋”四个版块,“河之源”将展现浓郁地方特色“花儿”的魅力;“河之风”带你走进灵秀多情的巴蜀大地与悠扬豪迈的蒙古草原;“河之韵”将重温山西与陕西地区经典的情歌,令人感受黄河独特的神韵;最终我们相约“河之恋”,在这里,黄河奔腾豪迈的气势将抒发到极致,点燃所有中国人的爱国热情。大型交响歌会由著名指挥家滕矢初执棒,魏金栋、朱砂、伊扬、岳璐、朱杰、尹岚等艺术家将倾情献唱。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司