全部

《知否》大结局收视率双网破2% 创湖南黄金档一年新高

来源:搜狐娱乐

作者:

2019-03-18 17:03:03

        近日,由东阳正午阳光影视有限公司出品,侯鸿亮担任制片人,张开宙执导,曾璐、吴桐编剧,赵丽颖、冯绍峰领衔主演,朱一龙、施诗、张佳宁、曹翠芬、刘钧、刘琳、高露、王仁君、李依晓、王鹤润、张晓谦、李洪涛主演,王一楠、陈瑾特别出演的古代社会家庭题材电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》迎来大结局。

       《知否知否应是绿肥红瘦》的收视率一直非常高,巅峰值的时候能够破3%,但最终收视率还是要算平均值。不知道2019年有哪部电视剧的收视率能够超越《知否知否应是绿肥红瘦》的记录呢?

       这是金鹰独播剧场近一年以来的收视最高值,同样也是《楚乔传》后的收视最高值!足可见赵丽颖的号召力有多强了。其实该剧收视率颇高,不止是赵丽颖一个人的功劳,这部剧的出品方正午阳光功不可没,还有那些黄金配角。

       《知否知否应是绿肥红瘦》的质感极好,而且演员们全都是原声出演,看着非常舒服。像大娘子刘琳、盛紘刘钧、盛老太太曹翠芬、平宁郡主陈瑾等戏骨演员演得非常好,为该剧增添了无数的色彩。

       在赵丽颖饰演的盛明兰嫁到宁远侯府以后,不少观众表示还是更想念在盛家的那些剧情,前期宅斗很精彩,比盛明兰在顾家斗婆婆更精彩,也从侧面印证了前期的那些演员演技深入人心。

       参与《知否知否应是绿肥红瘦》宣传策划工作的鸿星世臻CEO、娱乐营销策划人任兴裕表示,也正是因为这一批优秀演员的集结,才完成了这部优秀的古装剧,《知否知否应是绿肥红瘦》是一部“细水长流”的北宋闺阁女子生活画卷,每一个人物都非常重要。

       任兴裕曾参与过《那座城这家人》、《无证之罪》、《河神》、《亲爱的她们》、《家有儿女初长成》、《莽荒纪》、《美味奇缘》等多部热播影视剧的宣传策划工作,所创办的北京鸿星世臻文化有限公司,覆盖了从创意研发到方案策划、从项目执行到物料设计、从媒介渠道到文案后期的全生态产业链。

       据悉,《知否知否应是绿肥红瘦》收视率一直名列前茅,将湖南卫视去年下半年收视率大盘给拯救了过来,该剧收视率一直都是稳居第一名的,大结局分成了两天播出,为了“套播”《逆流而上的你》,为其提高收视率。

       大结局当晚只有不到30分钟的时长,但是却创造了极高的收视率,csm全国网收视率2.03,份额6.71%,全国第一!csm55城市组收视率2.21,份额7.3%,全国第一!

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《古董局中局之佛头起源》登陆腾讯视频

Netflix的互动电影《黑镜:潘达斯奈基》刷爆社交网络的仅6天之后,国内首部探险互动剧《古董局中局之佛头起源》也在腾讯视频上线。[详细]
腾讯娱乐 2019-01-03

黄英空降迅雷直播《最X巡视官》 主播国民baby抖音热门舞蹈引尖叫

迅雷直播全新自制的IP栏目《最X巡视官》自开播以来好评如潮,平台斥巨资打造了全新的直播玩法,吸引了众多网友的关注,更有娱乐圈当红明星...[详细]
迅雷直播 2018-12-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司