全部

PP视频联合苏宁影城《过春天》“SuPerTalk观影团”北京站欢乐落幕

来源:爱奇艺娱乐

作者:

2019-03-18 10:18:03

3月16日,PP视频电影频道与苏宁影城携手打造的“SuPertalk观影团”第一期活动于北京苏宁影城慈云寺店圆满举行,50名电影发烧友齐聚苏宁影城,一起观看现实主义青春电影《过春天》。

 

活动现场,导演白雪,主演黄尧、孙阳、汤加文等与影迷隔空互动,分享影片创作的幕后趣事。因为坚信“生活的真实是好作品的基础”,白雪为创作《过春天》的剧本,做了大量的采访与调查,两年间多次往返深圳和香港,写了一份三万字的笔记,拍摄了数百张的图片及影像资料。而演员黄尧从自身经历出发,寻找和主人公的共鸣,将自己异地求学的经历与佩佩往返深圳与香港两地求学设定相连接,只为能够全身心地本色出演来诠释影片中的人物。主演孙阳拍摄前与黄尧一样,和白雪导演一起提前看景,在空间中感受人物。

 

《过春天》讲述了16岁单亲家庭女孩“佩佩”,为了和闺蜜的约定,为了自己的存在感,为了懵懂的好感,她内心的冲动被点燃,成为了一名“水客”,开启了一段颇有“冒险”感的青春故事。该电影入围多项国际大奖,曾在在第2届平遥国际电影展上拿下“最佳影片”、“最佳女演员”双项大奖,豆瓣评分高达8.0。

 

 

基于推荐口碑好电影、提供影迷交流电影映后体验场所为影迷打造极致视听盛宴的“城市观影头等舱”的初衷,苏宁影城与PP视频电影频道携手推出了“SuPertalk观影团”,是苏宁线上、线下两大流量入口继《佳片星推官》栏目进行的再一次合作。通过线上线下的筛选、招募,聚集“重度”观影爱好者,提供分享真实观影体验的渠道,形成属于影迷自己的“观影风向标”,为全国影迷们提供回归电影本身的观影参考。

此次苏宁影城与PP视频电影频道联动的“SuPertalk观影团”活动的圆满举行,将于全国苏宁影城进行快速复制,未来一年将在北京、上海、南京、西安、重庆、成都、苏州等多个城市举办数十场观影团活动。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《古董局中局之佛头起源》登陆腾讯视频

Netflix的互动电影《黑镜:潘达斯奈基》刷爆社交网络的仅6天之后,国内首部探险互动剧《古董局中局之佛头起源》也在腾讯视频上线。[详细]
腾讯娱乐 2019-01-03

黄英空降迅雷直播《最X巡视官》 主播国民baby抖音热门舞蹈引尖叫

迅雷直播全新自制的IP栏目《最X巡视官》自开播以来好评如潮,平台斥巨资打造了全新的直播玩法,吸引了众多网友的关注,更有娱乐圈当红明星...[详细]
迅雷直播 2018-12-19

在冠军学院王森名厨中心与美国大使夫妇一起做烘焙

12月6日上午,美国驻华大使泰里·布兰斯塔德(Terry Branstad)先生和太太克莉丝汀(Christine )女士抵达上海王森名厨中心,参加 “与美国大使夫...[详细]
搜狐娱乐 2018-12-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司