全部

PP视频《影人》:看优质男神立威廉的完美蜕变

来源:PPTV娱乐

作者:

2019-02-15 18:13:02

英、德、日、新加坡四国混血,使他拥有不同常人的高贵气质,迷人的笑容。昔日的偶像剧男神,身上所承载的毅力与坚持让不少影迷为之倾倒。同时,他的作品也伴随许多人走过懵懂青春。他就是优质男神——立威廉。本期PP视频《影人》采访到演员立威廉,深入了解他帅气外表下的独特魅力。

 

回归霸道总裁 帅气依然不减

谈到立威廉,就让人回想起他的几部经典代表作。第一部担当男主的台湾偶像剧《天国的嫁衣》,可以说是十几年前寒暑假必播剧,其中第一人设就是霸道总裁。在之后的《绿光森林》和《放羊的星星》中立威廉更是将霸道总裁人设发挥到极致,自带男主光环的出场方式搭配混血高贵气质简直毫无违和感。在当时,立威廉陪伴了无数少女的青春,伴随她们成长,俨然成为女孩们心目中的“白马王子”。

 

而如今时隔多年,再次带着作品回归大众视野。立威廉依旧选择诠释“老本行”角色。他参与了由森岛导演执导,余少群、张艺上、朱圣祎、陈汉典等人主演的浪漫爱情片《就想和陌生人说话》。影片讲述了一位女性内衣推销员的单身汉和一位治疗男性病的大龄女主治医生之间通过“爱情速配”游戏后,彼此被吸引,彼此喜欢上对方的一连串搞笑爱情故事。其中,立威廉饰演一个叫“张小帅”的海外经理人,不遗余力地追求自己事业。谈及新作品立威廉也表示,尝试了一些小突破,区别以往正派角色会有一些小腹黑,为了达到目的会采用一些小手段。期待他在电影《就想和陌生人说话》中,释放新技能、带来新惊喜。

 

“女儿奴”“工作狂” 家庭工作无缝切换

除了工作,生活中立威廉更是不少人羡慕的好丈夫,有了女儿之后变成了妥妥得女儿奴,可谓是羡煞旁人。在PP视频《影人》节目中,立威廉就表示:非常享受和女儿在一起的美好时光,除了工作尽量留出更多的时间来陪伴家人和孩子。立威廉对女儿的爱从他谈起女儿的眼神中就可以感受到,都说女儿是爸爸上辈子的小情人,这句话用在立威廉身上再适合不过了!

 

此外,最近经典台湾偶像剧《天国的嫁衣》就再度翻拍的话题,也让网友们感慨不已。无数网友表示,又一部经典要被毁了。而作为剧中的主演,立威廉却显得淡定从容:自己现在也是非常期待新作,并且回忆的之前作品有很多感慨,也是让人更加期待翻拍的新版。不得不承认,一部翻拍作品得到前作重要演员的支持,对于该部制作和宣传聚拢了不少人气。而这也是立威廉作为演员的豁达所在。

 

不管是古代贵公子、集团接班人还是上流社会有志青年等角色……立威廉依旧是荧幕中温文尔雅的“王子”,尽可能地尝试在不同角色间进行颠覆性的变换。生活中的他,更可谓是人大赢家,不仅家庭幸福美满,女儿也乖巧可爱。想要了解更多荧幕下立威廉,敬请关注本期PP视频《影人》节目吧。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《古董局中局之佛头起源》登陆腾讯视频

Netflix的互动电影《黑镜:潘达斯奈基》刷爆社交网络的仅6天之后,国内首部探险互动剧《古董局中局之佛头起源》也在腾讯视频上线。[详细]
腾讯娱乐 2019-01-03

黄英空降迅雷直播《最X巡视官》 主播国民baby抖音热门舞蹈引尖叫

迅雷直播全新自制的IP栏目《最X巡视官》自开播以来好评如潮,平台斥巨资打造了全新的直播玩法,吸引了众多网友的关注,更有娱乐圈当红明星...[详细]
迅雷直播 2018-12-19

在冠军学院王森名厨中心与美国大使夫妇一起做烘焙

12月6日上午,美国驻华大使泰里·布兰斯塔德(Terry Branstad)先生和太太克莉丝汀(Christine )女士抵达上海王森名厨中心,参加 “与美国大使夫...[详细]
搜狐娱乐 2018-12-12

建造一个“音乐橱窗” 《见面吧!电台》开启音乐宣发2.0时代

音乐是一种可以打破人与人之间界限和距离的语言,它和剧集、影视、综艺、游戏一样,是人们日常生活中必不可缺的娱乐方式之一。[详细]
齐鲁网 2018-11-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司