全部

范明携主持人《花漾剧客厅》大跳光脚迪斯科 和黑妹成闺蜜

来源:齐鲁网

作者:

2019-02-09 16:15:02

编剧张继、范明、黑妹做客花漾剧客厅

今晚21:20,山东卫视电视剧深度互动综艺节目《花漾剧客厅》温暖继续。电视剧《温暖的村庄》编剧张继、演员范明、范雷、王佑硕、黑妹做客《花漾剧客厅》,带来村庄里的精彩故事。范明“文艺细菌”大爆发,现场携女主持大跳光脚迪斯科,“最润春泥奖”实至名归。范雷继续吐槽演戏中的那些不容易,一场打戏拍俩小时,打到缺氧、两眼发黑,剪出来,却只有两分钟。

范明

范明携女主持大跳迪斯科 范雷再爆演戏不易

再次做客《花漾剧客厅》,范明给自个颁了个“最润春泥奖”,得到在场嘉宾和主持人的一致认可。范明老师一向“文艺细菌”丰满,获奖后更是激动不已,现场展示“他年代”的流行风尚——舞厅迪斯科,还拉上主持人美琪一起热舞。不过,这跳迪斯科需要光脚吗?

演员范雷再揭演员不易。一场家庭大战,他拍了两个多小时,和爱人从楼顶打到街上,打得是头晕眼花,缺氧到要晕倒。剪到剧中却只有几分钟。范雷爆料,演戏不易,剧组的演员们却都是外向滴人儿,甚至于最“羞涩”的“儿子”王佑硕,其实是最疯的那一个。

黑妹获颁最响狮吼奖

黑妹最响狮吼奖实至名归 和范明成好闺蜜

演员黑妹在《温暖的村庄》中饰演的是嘴不饶人的黄秀美,她极其不情愿地领了这个“最响狮吼奖”。被主持人晓龙再三追问,黑妹现场展示“狮吼”实力,晓龙连连求饶。因为极具标志性的黑皮肤和大嗓门,黑妹泼辣大女人的形象跃然纸上,但这也给她的演戏生涯带来了困惑。张嘴就是大嗓门,哪个戏还能找你去演别的角色呢?

其实生活中的黑妹是个贤淑温柔的人,她在节目中爆料,自己和范明关系特别好。甚至超越了一般的战友情,成为无话不谈的“好闺蜜”。然而主持人却带来灵魂大拷问,和范明老师关系如此亲密,老公怎么想?黑妹会怎么回答呢?

范明范雷谁的舞姿更销魂?黑妹是天生的黑,还是后天的美黑?王佑硕到底是个“安静的宝宝”还是个“会疯的大宝贝“?剧组里每天都要吃的胶东美味是什么?今晚节目中找答案吧。每周六21:20山东卫视《花漾剧客厅》,电视剧主创来做客,主持人晓龙、美琪带我们一起扒扒电视剧幕后的那些事儿。

[责任编辑:杨凡、赵宇光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

小人物大情怀!抗战剧《齐鲁儿女》主创见面会在济南举行

小人物大情怀!抗战剧《齐鲁儿女》主创见面会在济南举行

8月8日,由山东最幕文化传媒有限公司创作的电视剧《齐鲁儿女》主创见面会在山东济南举行。[详细]
齐鲁网 2019-08-09
讴歌新时代 最幕李强携手助力文化产业发展

讴歌新时代 最幕李强携手助力文化产业发展

8月8日,由山东最幕文化传媒有限公司创作的《齐鲁儿女》在济南举行主创见面会。[详细]
齐鲁网 2019-08-08
《齐丑无艳》再度来袭 山东最幕立足网剧市场

《齐丑无艳》再度来袭 山东最幕立足网剧市场

古装动作爱情喜剧《齐丑无艳》自爱奇艺上线以来,口碑和热度均取得不俗成绩,目前第二部已经进入紧张的筹备阶段。[详细]
齐鲁网 2019-07-29
《齐鲁儿女》进入后期制作阶段 山东最幕还原齐鲁抗战实景

《齐鲁儿女》进入后期制作阶段 山东最幕还原齐鲁抗战实景

由著名导演武洪武、李相国执导,魏兰沣编剧的热血抗战大戏《齐鲁儿女》现在正在后期紧张制作中。[详细]
齐鲁网 2019-07-26
《齐鲁儿女》杀青 山东最幕深耕影视文化产业抓好品牌打造

《齐鲁儿女》杀青 山东最幕深耕影视文化产业抓好品牌打造

近日,热血抗战剧《齐鲁儿女》在山东沂南红色影视基地顺利杀青。[详细]
齐鲁网 2019-07-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司