全部

《皓镧传》风云变幻 裴子添热血护国前途未卜

来源:齐鲁网

作者:

2019-02-01 09:43:02

      近期,由吴谨言、茅子俊、聂远、裴子添等实力演员参演的古装剧情剧《皓镧传》正在热播,该剧讲述了从战国晚期秦赵争锋时期的一系列历史事件,无论是演员颜值还是剧情设定,都十分引人期待,而在剧中饰演赵国第一武将高昊阳的裴子添,更是因他精湛的演技和剧中十项全能的表现,在观众中引起了热烈讨论,剧中的裴子添不仅是赵国第一武将,更是能救火、能查案、能打仗、能护院的救场小能手,为了保护国家,可谓是十八般武艺样样精通,难怪圈粉无数。

  护国心切,裴子添多方救场塑造丰满战国大将

  在剧中,由裴子添饰演的高昊阳,可以说是剧中忠君爱国的典范人物,不仅对国家忠诚,对待赵国风云变幻的政局时,更是洞若观火,十足敏锐。然而,赵国的政局一再动荡,隐患重重,诸位皇子心怀诡计、不顾大局,朝臣后宫接连作乱,外忧内患,偌大的赵国,像高昊阳这样一心为国的臣子寥寥无几,这样的局面,不禁让各位观众为他捏一把汗。

image002.jpg

  在裴子添的演绎下,高昊阳这个角色虽然戏份不多,却非常有情有义、有血有肉,他尽忠职守追击殷小春,却又为她的医者仁心动容;他对朝臣冷淡孤傲,自己错怪别人时却又极尽真诚的道歉;他不屑与情敌相争,却又用自己的方式陪伴、守护着心爱的姑娘。裴子添张弛有度的演绎了高昊阳的耿直、骄傲和温柔。更是让不少观众担忧他在之后的剧情里,究竟能否得到属于自己的幸福。

  正如总制片人于正所说,“《皓镧传》是一部有温度的作品。”这份温度不仅仅存在于男女爱恨之中,送给观众一个完整、温暖、有深度、有大爱的故事是这部剧的核心。而裴子添凭借自身的领悟和精湛的演技,尽管戏份不多,却为观众呈现了一个对外冷淡对内赤诚的角色,并获得了一致好评。

  演技爆表,裴子添有情有义萌点多多

  目前,《皓镧传》的播出已完成近一半,收视和口碑一路走高,看来快节奏、反套路的剧情确实征服了当下口味善变的观众们,而演员们的演技始终在线,也为这部剧带来了良好的口碑。

  对于这部剧的观众而言,与李浩澜针锋相对的高昊阳几乎可以算得上是一个“反派”,然而,在不少观众心中,高昊阳又是一个十足温暖的人,无论是在面对朝臣时的不苟言笑,还是在面对爱情时有些幼稚的直男式萌点,他的一举一动都十足鲜活。在裴子添的诠释下,高昊阳这个人物既有优势、又有弱点,显得十分丰满立体,他并不是一个片面的脸谱化角色,而是一个有血有肉、活灵活现的护国大将。不禁让我们期待在后续的剧情里,他是否能安定赵国动荡的政局,是否能和李浩澜解除误会?又是否能和殷小春最终修成正果呢?

image004.jpg

  现实生活中,裴子添也可谓是宝藏男孩本人,颜值高、演技好,从《私立蜀山学园》中的腹黑学渣,到《甜蜜暴击》中的中二少年,每个角色他都诠释的十足到位,而在今年,他更是挑战《新白娘子传奇》中的经典角色法海,一路走来,他的努力让我们看到了青年演员身上的热血和梦想,也让我们看到了他的潜力与价值。相信未来的他能给我们带来更多的惊喜。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《古董局中局之佛头起源》登陆腾讯视频

Netflix的互动电影《黑镜:潘达斯奈基》刷爆社交网络的仅6天之后,国内首部探险互动剧《古董局中局之佛头起源》也在腾讯视频上线。[详细]
腾讯娱乐 2019-01-03

黄英空降迅雷直播《最X巡视官》 主播国民baby抖音热门舞蹈引尖叫

迅雷直播全新自制的IP栏目《最X巡视官》自开播以来好评如潮,平台斥巨资打造了全新的直播玩法,吸引了众多网友的关注,更有娱乐圈当红明星...[详细]
迅雷直播 2018-12-19

在冠军学院王森名厨中心与美国大使夫妇一起做烘焙

12月6日上午,美国驻华大使泰里·布兰斯塔德(Terry Branstad)先生和太太克莉丝汀(Christine )女士抵达上海王森名厨中心,参加 “与美国大使夫...[详细]
搜狐娱乐 2018-12-12

建造一个“音乐橱窗” 《见面吧!电台》开启音乐宣发2.0时代

音乐是一种可以打破人与人之间界限和距离的语言,它和剧集、影视、综艺、游戏一样,是人们日常生活中必不可缺的娱乐方式之一。[详细]
齐鲁网 2018-11-29

今日头条发布“闪耀计划” 大流量扶持优质娱乐内容

11月21日,2018中国文娱创新峰会,今日头条内容生态总经理洪绯发布“闪耀计划”:拿出一百亿流量扶植优质的影视项目宣发,另外拿出一百亿流量扶...[详细]
齐鲁网 2018-11-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司