全部

明月镜片与《非诚勿扰》强强联手合作再升级

来源:千龙网

作者:

2019-01-25 10:53:01

日前,中国镜片行业领导品牌明月镜片,在“中国第一高楼”上海中心大厦举办了主题为“重构行业新动能”的2019战略发布会,并与江苏卫视《非诚勿扰》节目举行了战略合作签约仪式。

会上,明月镜片发布了2019年战略级新品,其中包括针对现代人互联网生活的镜片新产品“防蓝光Pro”,提升消费者体验的“万店计划”升级启动等等,备受瞩目。新华社、人民网、央广网、江苏卫视、浙江卫视、东方卫视、广东卫视等全国百余家媒体出席了本次活动。

中国镜片领导品牌与《非诚勿扰》达成战略合作

明月镜片2002年成立于上海,是中国镜片领导品牌,全国销量领先、品质放心,合作门店近3万家,累计用户近5亿人次,由著名演员陈道明先生倾情代言。2018年对明月镜片来说具有里程碑意义,明月镜片品牌形象席卷全国,曝光量突飞猛进。也正是这一年,明月镜片开始了与《非诚勿扰》节目的合作。

在现行经济形势下,明月镜片2019年仍斥巨资与江苏卫视两档王牌节目达成深度战略合作,除继续保持栏目黄金档全年合作外,还增加了《非诚勿扰》的内容合作,成为节目唯一指定镜片品牌。

大品牌联手大IP,强强联合引爆市场

《非诚勿扰》作为一个情感平台,也是同类节目收视第一的一档全国的常态栏目,不论是影响力还是收视率,在相亲节目这个品类都稳居霸主地位,一直被公认为是中国最佳的生活服务类节目。能够持续火爆多年,离不开它背后更深层次的意义。《非诚勿扰》已经不仅仅是一档节目了,我们看的其实并不是男女嘉宾的相亲内容,更多的是社会百态,它是当下中国的《清明上河图》,这也是中国走向世界的一张名片。《非诚勿扰》是全国第一个入选哈佛案例教材的节目。

历数过去与《非诚勿扰》合作过的品牌,无不是在各自行业内拥有足够的话语权与影响力,有的已经是行业的领军者,有的正在成为行业的领军者。经过九年的发展与沉淀,《非诚勿扰》已经被打造成了一个大IP,明月镜片之所以选择《非诚勿扰》,也是看中《非诚勿扰》的成长性,与明月镜片“行业领军者”的位置相符合。此次大品牌与大IP的携手合作,相信在2019年双方肯定会有一个质的飞跃。

江苏卫视上下也一致看好此次双方的合作升级。据了解,在发布会上,江苏卫视副主任周静表示,两档节目均为同类“第一”,与明月镜片行业“第一”的位置高度匹配,强强联合将共创新高度,助力品牌成长。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《古董局中局之佛头起源》登陆腾讯视频

Netflix的互动电影《黑镜:潘达斯奈基》刷爆社交网络的仅6天之后,国内首部探险互动剧《古董局中局之佛头起源》也在腾讯视频上线。[详细]
腾讯娱乐 2019-01-03

黄英空降迅雷直播《最X巡视官》 主播国民baby抖音热门舞蹈引尖叫

迅雷直播全新自制的IP栏目《最X巡视官》自开播以来好评如潮,平台斥巨资打造了全新的直播玩法,吸引了众多网友的关注,更有娱乐圈当红明星...[详细]
迅雷直播 2018-12-19

在冠军学院王森名厨中心与美国大使夫妇一起做烘焙

12月6日上午,美国驻华大使泰里·布兰斯塔德(Terry Branstad)先生和太太克莉丝汀(Christine )女士抵达上海王森名厨中心,参加 “与美国大使夫...[详细]
搜狐娱乐 2018-12-12

建造一个“音乐橱窗” 《见面吧!电台》开启音乐宣发2.0时代

音乐是一种可以打破人与人之间界限和距离的语言,它和剧集、影视、综艺、游戏一样,是人们日常生活中必不可缺的娱乐方式之一。[详细]
齐鲁网 2018-11-29

今日头条发布“闪耀计划” 大流量扶持优质娱乐内容

11月21日,2018中国文娱创新峰会,今日头条内容生态总经理洪绯发布“闪耀计划”:拿出一百亿流量扶植优质的影视项目宣发,另外拿出一百亿流量扶...[详细]
齐鲁网 2018-11-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司