全部

演艺圈新旧交替:高颜值女学霸王季明珠正能量来袭

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-07 18:55:01

已经过去的2018年真可谓是娱乐圈元年,这一年不少新鲜面孔开始被更多观众所熟知。比如播放量突破200亿的热播剧《延禧攻略》,让魏璎珞和富察傅恒的扮演者吴谨言和许凯都获得了大量的关注。

而新晋小生朱一龙更是通过大势网剧《镇魂》吸引了一票粉丝。除此之外,2018年的口碑电影也是层出不穷,徐峥凭借《我不是药神》金马封帝,在剧中饰演“黄毛”的章宇表现同样亮眼,与此同时章宇还把自己出众的演技带到了2018年的另一部口碑电影《无名之辈》当中,当任素汐在《无名之辈》里坐着轮椅演了一出好戏,观众们才察觉到好演员的春天真的来了。

除了不断涌现的优质影视剧,偶像市场也开启了一个崭新的纪元,《创造101》、《偶像练习生》等选秀节目的横空出世,让锦鲤女孩杨超越、天生C位蔡徐坤等新人都成为了现象级的流量idol

虽然已经过去的2018年带来了太多的精彩,但同样的也拥有很多遗憾,大浪淘沙的娱乐圈总在源源不断的注入新鲜血液,不过是沧海就会有遗珠。

2018年12月21日第十届澳门国际电影节盛大开幕,这场汇聚了张国立、章子怡、林超贤、葛优等优秀电影人的盛会格外引人注目,而在红毯环节中有一位名叫王季明珠的新锐女演员携《疯狂电影人》、《妖狐传》两部入围作品款款而来,让不少人对这张新面孔产生了好奇。

据了解,这位叫作王季明珠的新晋演员还是位不折不扣的高颜值女学霸,18年刚刚从北京大学艺术学院硕士毕业,在娱乐圈一水的专业院校毕业的演员中,王季明珠显得格外特别。当真学霸勇闯演艺圈,她也在用自己的努力向广大观众交出一份满意的答卷。17年王季明珠搭档李抒航、贺生伟主演的网络电影《疯狂电影人》广受好评,而在剧中一人分饰多重角色的精湛演技也让这位美女学霸走进了更多观众的视野。

当然最让人惊喜的还是王季明珠在今年12月21日全国院线上映的《天气预爆》里的精彩表现,这部汇聚了肖央、杜鹃、小沈阳、岳云鹏等诸多大咖的奇幻喜剧电影,日前票房已破亿。在影片一开头由王季明珠饰演的天气预报主持人角色十分抓人眼球,被广大网友戏称为“惊艳30秒”。早前学习播音主持的经历让王季明珠演起这个角色来十分得心应手,而且哪怕是大咖扎堆也能瞬间脱颖而出。

随着娱乐圈越来越多新鲜面孔的涌入,我们可以看到中国的演艺圈正在朝着一个蓬勃有序的发展方向不断前进,而像王季明珠这样低调努力的优秀演员也在期待被更多观众所了解!是金子总会发光的,2019年王季明珠也将带着自己的众多作品继续证明自己,包括参演了孙红雷、辛芷蕾、涂松岩主演的电视剧《带着爸爸去留学》、主演爱奇艺出品的网剧《风唳九天》等,2019年依旧好戏不断,好演员的春天也将继续到来!

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《古董局中局之佛头起源》登陆腾讯视频

Netflix的互动电影《黑镜:潘达斯奈基》刷爆社交网络的仅6天之后,国内首部探险互动剧《古董局中局之佛头起源》也在腾讯视频上线。[详细]
腾讯娱乐 2019-01-03

黄英空降迅雷直播《最X巡视官》 主播国民baby抖音热门舞蹈引尖叫

迅雷直播全新自制的IP栏目《最X巡视官》自开播以来好评如潮,平台斥巨资打造了全新的直播玩法,吸引了众多网友的关注,更有娱乐圈当红明星...[详细]
迅雷直播 2018-12-19

在冠军学院王森名厨中心与美国大使夫妇一起做烘焙

12月6日上午,美国驻华大使泰里·布兰斯塔德(Terry Branstad)先生和太太克莉丝汀(Christine )女士抵达上海王森名厨中心,参加 “与美国大使夫...[详细]
搜狐娱乐 2018-12-12

建造一个“音乐橱窗” 《见面吧!电台》开启音乐宣发2.0时代

音乐是一种可以打破人与人之间界限和距离的语言,它和剧集、影视、综艺、游戏一样,是人们日常生活中必不可缺的娱乐方式之一。[详细]
齐鲁网 2018-11-29

今日头条发布“闪耀计划” 大流量扶持优质娱乐内容

11月21日,2018中国文娱创新峰会,今日头条内容生态总经理洪绯发布“闪耀计划”:拿出一百亿流量扶植优质的影视项目宣发,另外拿出一百亿流量扶...[详细]
齐鲁网 2018-11-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司