全部

黄英空降迅雷直播《最X巡视官》 主播国民baby抖音热门舞蹈引尖叫

来源:迅雷直播

作者:

2018-12-19 20:19:12

      迅雷直播全新自制的IP栏目《最X巡视官》自开播以来好评如潮,平台斥巨资打造了全新的直播玩法,吸引了众多网友的关注,更有娱乐圈当红明星的强势助阵,给节目增添了许多看点。昨日,高音歌喉黄英受邀担任《最X巡视官》本期主考官空降迅雷直播,突击查房平台内的主播代表国民baby。当晚主考官的花式考核和惩罚方式引得现场爆笑不断,主播代表国民baby现场更是大秀舞技,圈粉无数。

       听闻《最X巡视官》当晚做客的大咖是黄英,粉丝们早早就等待在直播间为其预热。高音歌后黄英携全新单曲《传承之花》空降直播间,主考官黄英幽默搞怪的开场白吸引了很多路人的围观,十分具有亲和力的考核方式更是疯狂圈粉。昨晚,主考官黄英突击查房国民baby的直播间,让国民baby惊讶无比,爱唱歌的国民baby近距离连麦自己的偶像十分兴奋,不仅在直播间疯狂为其打歌,还专门为黄英的新歌录抖音热门舞蹈。黄英更是被国民baby的直爽性格圈粉,现场亲自教学唱歌技巧,两人一拍即合,十分投缘。

       除了两个人的才艺展示,黄英还对baby进行了考核,考核过程中黄英抛梗不断,baby逗趣搞笑的接梗引得观众捧腹大笑。当晚国民baby还即兴为大家带来了一段抖音热门舞蹈《隔壁泰山》,火辣的舞姿将直播间气氛推向了高潮。国民baby在《最X巡视官》出色的表现获得了现场无数观众为其疯狂打call,最具实力迅雷直播女主播当之无愧!

       《最X巡视官》是迅雷直播精心打造的直播综艺节目,节目突破了传统单一的直播模式,开创了明星与主播之间的连线互动的新型直播玩法,深受众多网友们的喜爱。节目中不仅有劲歌热舞的才艺表现,幽默搞笑的问答话题,更有明星与主播之间的抛梗连连和日常爆料,还有精美礼品大放送。

[责任编辑:杨凡、刘雨暄]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

在冠军学院王森名厨中心与美国大使夫妇一起做烘焙

12月6日上午,美国驻华大使泰里·布兰斯塔德(Terry Branstad)先生和太太克莉丝汀(Christine )女士抵达上海王森名厨中心,参加 “与美国大使夫...[详细]
搜狐娱乐 2018-12-12

建造一个“音乐橱窗” 《见面吧!电台》开启音乐宣发2.0时代

音乐是一种可以打破人与人之间界限和距离的语言,它和剧集、影视、综艺、游戏一样,是人们日常生活中必不可缺的娱乐方式之一。[详细]
齐鲁网 2018-11-29

今日头条发布“闪耀计划” 大流量扶持优质娱乐内容

11月21日,2018中国文娱创新峰会,今日头条内容生态总经理洪绯发布“闪耀计划”:拿出一百亿流量扶植优质的影视项目宣发,另外拿出一百亿流量扶...[详细]
齐鲁网 2018-11-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司