全部

在冠军学院王森名厨中心与美国大使夫妇一起做烘焙

来源:搜狐娱乐

作者:

2018-12-12 10:00:12

12月6日上午,美国驻华大使泰里·布兰斯塔德(Terry Branstad)先生和太太克莉丝汀(Christine )女士抵达上海王森名厨中心,参加 “与美国大使夫妇一起做烘焙“为主题的美食文化交流活动。大使先生和太太为观众现场制作并演示了他们最爱的糕点——Hazel外婆的曲奇饼干(Grandma Hazel's Sugar Cookies)。中国焙烤食品糖制品工业协会朱念琳理事长,美国驻沪总领事馆农业领事高瑞恩先生,甫田网总监Maria Nguyen女士和王森老师也陪同参与,与大使和大使夫人一起度过了一段愉快甜蜜的烘焙时光。

图片 1.png

大使和夫人一起精心制作的Hazel外婆的曲奇饼干

2017年的夏天,布兰斯塔德先生和他的太太初次来到中国,这座大洋彼岸的遥远国度首次在他们面前揭开了她的神秘面纱,历史文化的厚重与现代化发展的蓬勃活力有机结合,深深地吸引了他们。在中国工作生活的日子里,大使夫人致力于公益,在儿童、医疗、教育等领域积极倡导民间文化交流。

活动伊始,中国焙烤食品糖制品工业协会朱念琳理事长首先就中国烘烤行业市场情况和趋势进行了简要阐述和分析。朱念琳理事长表示,中国的烘烤事业近几年发展迅猛,每年呈10%以上的增长趋势,这些离不开我国烘烤行业从业人员积极完善自身技术并向国际烘焙先进国家不断学习经验,从而提高烘焙行业的整体技术水平。理事长感谢大使和大使夫人对中国烘焙行业的关心和热爱,并坚信未来中国的烘烤行业必将厚积而薄发,积硅步以致千里,继续发展壮大。

随后大使和夫人一同参观了王森名厨中心的烘焙教室,王森老师为大使和夫人就中国烘焙教育行业的发展以及王森教育集团在各项国际比赛中所取得的成就做了详细的介绍。王森老师表示,王森名厨中心每年都会接待大量的国际知名品牌商前来交流,在交流合作的过程中双方碰撞出了很多有意思的烘焙创意想法,王森名厨中心十分欢迎类似的互动交流活动,能够共同促进世界烘焙文化的发展。

 

图片 2.png

大使和夫人以及重要嘉宾合影

“与美国大使夫妇一起做烘焙”活动录制现场,大使和夫人诙谐幽默,制作这款充满爱意的曲奇饼干动作娴熟,各个制作步骤一气呵成。现场来宾均有品尝烘烤出来的美味,酥甜香脆的口感让每个人的脸上都幸福洋溢。这次美妙的烘焙交流让所有来宾共同度过了浪漫优雅的烘焙时光。

[责任编辑:杨凡、刘雨暄]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

建造一个“音乐橱窗” 《见面吧!电台》开启音乐宣发2.0时代

音乐是一种可以打破人与人之间界限和距离的语言,它和剧集、影视、综艺、游戏一样,是人们日常生活中必不可缺的娱乐方式之一。[详细]
齐鲁网 2018-11-29

今日头条发布“闪耀计划” 大流量扶持优质娱乐内容

11月21日,2018中国文娱创新峰会,今日头条内容生态总经理洪绯发布“闪耀计划”:拿出一百亿流量扶植优质的影视项目宣发,另外拿出一百亿流量扶...[详细]
齐鲁网 2018-11-23

酸香郁冽味幽长 PP视频《寻味中国》带你体验镇江醋文化

如果说中国酒文化、茶文化是我们的国粹,那么醋文化就是国粹不可多得的补充,亦是中华民族的瑰宝。古人认为开门七件事——柴、米、油、盐、...[详细]
齐鲁网 2018-10-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司