全部

《聚星汇》书画类综艺栏目 名人名家弘扬传统文化

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-28 18:19:11

近日,由北京聚星汇影视文化有限公司与吉林卫视达成一致,共同打造一档大型书画类综艺节目。栏目邀请了中央电视台导演臧玉龙导演担任栏目总导演,据臧玉龙导演介绍,北京聚星汇影视文化有限公司是一家集影视节目制作、文化产业投资、艺术品交易为一体的综合性公司,拥有独立影视节目制作许可证及大型节目制作演播厅。

吉林卫视聚星汇栏目将有在商界及文化艺术品界纵横二十多年的黄文从先生担任总制片人,央视知名主持人担任嘉宾主持,由原中央电视台、吉林卫视、原北京卫视的优秀制作团队操刀,为观众呈现一台全新而精彩的饕餮盛宴。

栏目将以独特的视角解读当今书画作品的文化传承及市场价值,将明星嘉宾与文化大咖融在一起,每期就不同的话题展开对话。既有文化知识的传播又有综艺娱乐的时尚亮点,让观众跟随喜欢的影视娱乐明星谈笑间了解到文化艺术的魅力。

内容摒弃传统说教式的节目形式,釆用新颖时尚风格,每期不同的明星嘉宾,打造全新的书画文化节目。栏目全年播出52期,每周一期,播出平台吉林卫视,播出时间为周六晚上22点10分,栏目北京制作中心设在北京市西城区广安门外大街168号朗琴国际B座1005室,目前该栏目正在紧张筹备中。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

今日头条发布“闪耀计划” 大流量扶持优质娱乐内容

11月21日,2018中国文娱创新峰会,今日头条内容生态总经理洪绯发布“闪耀计划”:拿出一百亿流量扶植优质的影视项目宣发,另外拿出一百亿流量扶...[详细]
齐鲁网 2018-11-23

酸香郁冽味幽长 PP视频《寻味中国》带你体验镇江醋文化

如果说中国酒文化、茶文化是我们的国粹,那么醋文化就是国粹不可多得的补充,亦是中华民族的瑰宝。古人认为开门七件事——柴、米、油、盐、...[详细]
齐鲁网 2018-10-10

《咕噔咕噔Banana》热播 林彦俊尤长靖亲下厨暖心又养眼

第二季《咕噔咕噔Banana》自9月26日在爱奇艺独家播出,在节目中不仅香蕉九子林彦俊、尤长靖、林超泽、陆定昊、姜京佐、李若天、高茂桐、贝...[详细]
齐鲁网 2018-10-09

李小萌上《我就是演员》:王雷来我就不来了

昨日,李小萌、李倩、保剑锋、彭冠英重新演绎的《浪漫的事》登上了第4期《我就是演员》的舞台。[详细]
腾讯娱乐 2018-09-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司