全部

《咕噔咕噔Banana》热播 林彦俊尤长靖亲下厨暖心又养眼

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-09 10:34:10

香蕉娱乐自制旗下男团纪实类综艺第二季《咕噔咕噔Banana》自9月26日在爱奇艺独家播出,在节目中不仅香蕉九子林彦俊、尤长靖、林超泽、陆定昊、姜京佐、李若天、高茂桐、贝汯璘和邱治谐自Trainee18毕业后久违合体,各位成员的私下真实面貌更是得到了更加全面的展现,节目一经播出便获得了粉丝的一致好评。

继第一期TANGRAM成员们被告知将前往德国拍摄团综、林彦俊、尤长靖二人瞒着他们率先一步到达德国住处预备送上惊喜之后,第二期的《咕噔咕噔Banana》中TANGRAM终于坐上去德国的飞机,而林彦俊、尤长靖二人则开始为各自的惊喜做准备。

林彦俊手制巧克力赠TANGRAM巧思满分

到达德国的第二日一早,林彦俊便去到汉堡有名的巧克力店,向店长师傅学习如何制作巧克力,作为礼物送给TANGRAM成员们。虽然是第一次尝试,但林彦俊在店长师傅的指导下做得非常认真仔细,还选择了红色的坚果混合其中,并解释说寓意是希望TANGRAM能够大红大紫,还用心地在做好的巧克力上写下了TANGRAM的缩写字母“TGM”。林彦俊亲手制作巧克力的部分不仅画面十分养眼,心意和点缀上的巧思更让粉丝大呼感动。

尤长靖采买食材亲自下厨准备暖心火锅

而与林彦俊一同抵达德国的尤长靖第二天则去了超市,采买食材来为TANGRAM准备火锅大餐接风。面对德国超市各色各样的小零食、看上去厚实美味的肉类,尤其是让人产生浓浓幸福感的各式巧克力,号称“小鸟胃”的美食家尤长靖连连发出“这里真的太好吃了”的赞叹声。虽然暂时被各色零食肯花了眼,尤长靖也没有忘记此次来到超市的目的,肉类、蔬菜、鱼虾,各类涮品通通采买齐全,带着丰富食材回到住处后,更是拿出了自己的“秘密武器”——从中国带过去的火锅底料,备好火锅就等TANGRAM的到来。

面对林彦俊、尤长靖精心准备的惊喜TANGRAM会有怎样的反应?终于合体的九子又将有什么新的故事发生?这些内容将会在10月10日中午12:00爱奇艺播出的《咕噔咕噔Banana》第三期中呈现,敬请关注。

[责任编辑:杨凡、刘雨暄]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

李小萌上《我就是演员》:王雷来我就不来了

昨日,李小萌、李倩、保剑锋、彭冠英重新演绎的《浪漫的事》登上了第4期《我就是演员》的舞台。[详细]
腾讯娱乐 2018-09-30

礼献建国70周年巨制 大型谍战连续剧《大谍无形》项目正式启动

大型隐蔽战线谍战动作连续剧《大谍无形》于9月在北京举行项目启动仪式,该剧改编自著名作家韩兢纪实性隐蔽战线小说《隐形将军》,将是一部...[详细]
环球网娱乐 2018-09-05

YG中国启动造星计划 全力培养新势力优质偶像

近日,作为韩国三大娱乐公司之一的YG娱乐公司,在中国举行大规模新人定期选秀(非公开),活动网络海选已于8月正式开启,接下来也将在上海、...[详细]
齐鲁网 2018-09-05

央视2018《开学第一课》最新剧透 C位带你抢先看偶像啦

《开学第一课》是教育部会同中央电视台联合打造,每年9月1日全国中小学生同上的“第一课”,某种意义上,也是全国青少年每年一次的成长仪式。[详细]
央视网 2018-08-31

秦玮妍摘得世界文旅小姐山东赛区桂冠

8月11日,由世界文旅小姐赛事组委会主办的“骑士之夜·2018世界文旅小姐山东赛区海选盛典”于北京泰富酒店华美上演。[详细]
齐鲁网 2018-08-14
王源谈高考称将选择影视为专业 音乐也不会放下

王源谈高考称将选择影视为专业 音乐也不会放下

2月9日,王源在某访谈节目中谈即将来到的高考,谈及演戏和音乐两个领域会选择哪个?王源表示会选择影视。[详细]
新浪娱乐 2018-02-10
邓紫棋见粉丝抢票失败暖心送两张:看了心痛

邓紫棋见粉丝抢票失败暖心送两张:看了心痛

邓紫棋日前到高雄送爱,前往高雄“匠爱家园”探视弱势团体,捐赠全新围巾、外套、帽子送暖,她表示,“狗年快到了,在农历新年前夕,可以与...[详细]
新浪娱乐 2018-02-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司