全部

李小萌上《我就是演员》:王雷来我就不来了

来源:腾讯娱乐

作者:

2018-09-30 16:52:09

      昨日,李小萌、李倩、保剑锋、彭冠英重新演绎的《浪漫的事》登上了第4期《我就是演员》的舞台。其中,李小萌对战李倩,李小萌惜败。但李小萌并不难过,她很倔强地说:虽然这几年我的作品少有,但是我一直在坚持着我的梦想。

      在改编版《浪漫的事》的故事结构设定中,李小萌饰演的宋雪这个角色的戏份比较有限,故事安排的较少,人物冲突也相对较少,所以演员在演绎过程中不好拿捏,比较难表达,发挥的空间就比较有限。

      然而,李小萌在有限的范围内依然献上了可圈可点的演技。当保剑锋饰演的郭明达跟李小萌饰演的宋雪说离婚的时候,李小萌强撑着挣扎着不让自己的情绪失控,委屈不已时一滴眼泪还是滴落在了包饺子的桌子上。看起来绝望中透露着隐忍,隐忍着告诉自己一定要坚强。

 

      表演拿着离婚纸一直在手抖的那一幕,李小萌得到了导师章子怡的赞赏,“有情感,有技巧,情感技巧结合得特别好”。

 

 

      李小萌14岁出道,科班出身,演绎过不少优秀的影视剧和话剧,也是“老戏骨”一枚。她去年和丈夫王雷诞下爱子之后就很少活跃在大众眼中了。

 

      但是现在,她又重出江湖了。现在演艺圈很流行捆绑CP,流量高知名度高的一方带动稍微没有那么强的一方。李小萌的老公王雷知名度高于她,她却倔强地不愿意带上她老公。

 

      表演结束后,李小萌哽咽着说有人建议过让她老公和她一起来参加节目,她回应道“如果让我跟我的老公一起来,我就不来了,我不想依靠任何人。”

 

      女人还是要有自己的事业,不因家庭而失去自我。一如李小萌在最后谢幕的时候说“我要在舞台上一直演下去,我希望等我七老八十的时候,我还能站在舞台上”,家庭事业兼顾,追求自己的梦想,做新时代独立女性。

 

      “我享受了,我经历了,所以我就成长了。对,成长最重要。”在外采中,李小萌如是说。竞演虽败,但是李小萌享受了过程,多了一份成长的收获,不失为一种人生的进步。

[责任编辑:杨凡、刘雨暄]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

礼献建国70周年巨制 大型谍战连续剧《大谍无形》项目正式启动

大型隐蔽战线谍战动作连续剧《大谍无形》于9月在北京举行项目启动仪式,该剧改编自著名作家韩兢纪实性隐蔽战线小说《隐形将军》,将是一部...[详细]
环球网娱乐 2018-09-05

YG中国启动造星计划 全力培养新势力优质偶像

近日,作为韩国三大娱乐公司之一的YG娱乐公司,在中国举行大规模新人定期选秀(非公开),活动网络海选已于8月正式开启,接下来也将在上海、...[详细]
齐鲁网 2018-09-05

央视2018《开学第一课》最新剧透 C位带你抢先看偶像啦

《开学第一课》是教育部会同中央电视台联合打造,每年9月1日全国中小学生同上的“第一课”,某种意义上,也是全国青少年每年一次的成长仪式。[详细]
央视网 2018-08-31

秦玮妍摘得世界文旅小姐山东赛区桂冠

8月11日,由世界文旅小姐赛事组委会主办的“骑士之夜·2018世界文旅小姐山东赛区海选盛典”于北京泰富酒店华美上演。[详细]
齐鲁网 2018-08-14
王源谈高考称将选择影视为专业 音乐也不会放下

王源谈高考称将选择影视为专业 音乐也不会放下

2月9日,王源在某访谈节目中谈即将来到的高考,谈及演戏和音乐两个领域会选择哪个?王源表示会选择影视。[详细]
新浪娱乐 2018-02-10
邓紫棋见粉丝抢票失败暖心送两张:看了心痛

邓紫棋见粉丝抢票失败暖心送两张:看了心痛

邓紫棋日前到高雄送爱,前往高雄“匠爱家园”探视弱势团体,捐赠全新围巾、外套、帽子送暖,她表示,“狗年快到了,在农历新年前夕,可以与...[详细]
新浪娱乐 2018-02-10
范丞丞开口唱歌李荣浩惊讶:怎么唱得那么好

范丞丞开口唱歌李荣浩惊讶:怎么唱得那么好

17岁的范丞丞参加真人秀《偶像练习生》,因姐姐是范冰冰[微博]成为瞩目焦点,但在节目中的表现,并没有特别抢眼。不过在最新一期节目中,他...[详细]
新浪娱乐 2018-02-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司