全部

《下一个球星》主帅欧文宣布残酷淘汰赛制 对阵女足毫无状态

来源:齐鲁网

作者:

2017-08-31 16:48:08

2

在昨晚播出的山东卫视《下一个球星》第七期中,小球员们再次迎来了残酷的淘汰日。这次的规则,仍然是先由白鲨队、东方不败队进行内战,随后再由主帅欧文选择淘汰一位球员。但这次的特殊之处在于,本次将淘汰的选手是从“危险区”挑选出来的。上期的投票中,两队小球员们选出了刘世豪、高继超、艾菲尔丁、张宗伟四位“危险区”球员。而剩下的球员将平安晋级。

刘世豪遭孤立 白鲨队胜出

在新的规则下,安全区的球员们可以毫无顾忌的自由发挥。因此,两队处于安全区内的小球员们做了一个决定——针对刘世豪,并淘汰他。由于刘世豪长期以来的种种行为,小球员们私底下对他也抱有颇多怨言。而他们打算趁这次刘世豪在危险区的良机,准备让他离开本次选拔。

下午,球员们正式开始了比赛。比赛采用的是五打五无守门员,率先攻入两球的队伍获胜的规则。根据东方不败队自己商量的战术,他们试图给予刘世豪更大的防守压力,而对另外一个危险区球员高继超则稍稍放水。得到了优待的高继超很快就突破了球门,为白鲨队斩获了第一分。另一边的刘世豪就显得相当无助。不仅拿不到球,拿到球了也会遭到多人的包夹防守,全场毫无作为。很快,白鲨队张文俊又打入一球,以2:0战胜了东方不败队。

进球的高继超反被淘汰 刘世豪彭列东争当队长

比赛分出胜负。在教练们本应去讨论淘汰名单时,主帅欧文却悄悄的找到了刘世豪,跟他进行了一番交流。在草地上目睹这一切的小球员们表示难以接受,他们认为欧文不了解刘世豪,性急的彭列东甚至找到了导演组,狠狠地吐槽了一番刘世豪。

但无论小球员们如何看待,淘汰的时刻还是来到了。作为胜方的白鲨队,获得了一个“免死金牌”,可以将一名球员保送至八强。张玉宁根据球员表现,将免死金牌颁发给了张文俊,让他直接晋级下一轮。随后,邓乐军也宣布高继超被淘汰。尽管小球员们对他放水并让他打入一球,但是他仍旧没有获得教练的青睐,依旧不得不离开本次的选拔征程。

在伤感中送别了高继超,球员们马上又得面对第二场淘汰。这次他们将要组成一个全新的队伍,去迎战一支特邀球队。新的队伍需要有新的队长,主帅欧文集合了大家,并要求有意愿作队长的人主动向前站。在所有人跟着调皮的张玉宁教练向后撤步时,刘世豪却向前一步,表明了做队长的意向。此时,与刘世豪针锋相对的彭列东也站了出来。最后,双方开始了投票。彭列东几乎获得全票,而刘世豪仅仅有张文俊一人支持,因此彭列东获胜,并成为了新队伍的队长。

对阵大连女足毫无状态 程潇仪坦然接受淘汰

新队伍经过了简单的磨合,便迎来了下午的比赛。然而大出球员们所料的是,他们即将迎战的队伍是颇负盛名的大连女足。尽管小球员们已经面对了各式各样的球队,但他们还是第一次与异性在赛场上展开交锋,完全无法调整好自己的状态,即便在身体素质上有优势能够一直压着进攻,但也错失了无数次得分机会。大连女足一方也展现了强大的意志力,面对身体素质远超自己的男生,仍然不放弃,仅仅被攻入一球。而为了检验小球员们的心态,身兼守门员的张玉宁教练放水让女足打进一球,扳平了比分。最终比赛也以1:1平手而告终。

除去获得了保送机会的张文俊,剩下的八人中,又有一名球员需要与绿茵场告别。根据教练组的选择,最终淘汰了这场比赛中频频失误的程潇仪。而据程潇仪自己所言,他在这个选拔中并没有体会到足球的快乐,这与他踢足球的本意相违背。因此他也坦然的接受了被淘汰的现实,与亲密的伙伴们告别后,将自己的球衣留在了球员墙上。

至此,八强已出。而主帅欧文也宣布了接下来的比赛,将会淘汰败方的整支球队。也就是说,下一期将会淘汰四名球员以及一名教练。最残酷的一次淘汰将要到来,两位教练将会如何应对彼此?小球员们能否拿出自己最好的状态来比赛?哪一队又会压倒对方,成为本次选拔的胜者?

敬请锁定山东卫视,每周三晚22:00,由上海众邦文化传媒有限公司、北京英田影视文化股份有限公司联合出品,“岩羚”运动装备品牌冠名,“缇丽莎尔”特约赞助的:中国青少年足球精英养成类综艺节目《下一个球星》,精彩仍将继续。

[责任编辑:杨凡、赵宇光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《上阵父子兵》刘仪伟自嘲专治疑难杂症 解读中国式父子关系

《上阵父子兵》刘仪伟自嘲专治疑难杂症 解读中国式父子关系

由山东卫视与中和传媒联袂打造的全国首档青春期父子户外沟通纪实节目《上阵父子兵》在经历了坎坷的拜师之后,终于正式迎来学艺的旅途,舞狮...[详细]
齐鲁网 2017-08-31
《金星秀》停播!金星晒与沈南合照称后会有期

《金星秀》停播!金星晒与沈南合照称后会有期

8月30日,金星微博发文宣布《金星秀》将停播,她晒出和自己的老搭档沈南的合照,写到:“亲爱的观众朋友们,谢谢你们一直以来对金星秀的支...[详细]
新浪娱乐 2017-08-31

《下一个球星》暗潮涌动争当队长 程潇仪与主帅欧文私聊

上周,山东卫视《下一个球星》节目淘汰规则突然升级,采取球员组内互投,每队选出两名球员进入危险区,10名球员们首次陷入信任危机。今晚,...[详细]
齐鲁网 2017-08-30

沙宝亮《超强音浪》惨被拆台“不务正业” 真实人品遭曝光

《超强音浪》,本周请来了全能唱将——沙宝亮。由于主持人林海与他刚巧相识多年,因此沙宝亮甫一登场,便惨遭老友“出卖”,被曝“不务正业...[详细]
齐鲁网 2017-08-30

《国学小名士》惊现史上“最牛”跳级生:15岁被西安交大录取

汉字听写大会少年出题官龚裕阳、诗词储备量过2000的叶飞、能言善辩的小小“外交官”葛天宇……每周四晚21:20,山东卫视《国学小名士》都会...[详细]
齐鲁网 2017-08-30
《如懿传》七夕节发狗粮 周迅为霍建华梳发

《如懿传》七夕节发狗粮 周迅为霍建华梳发

8月28日,电视剧《如懿传》发布一张七夕剧照,并配文“七夕,晨起。”[详细]
新浪娱乐 2017-08-28

陈道明亮相2017中网明星邀请赛

8月25日晚,2017中国网球公开赛球员名单发布暨白金赞助商明星邀请赛,在北京国家网球中心盛大举行。[详细]
齐鲁网 2017-08-28

“农林卫视 映像三农”暨《中国农资秀》栏目主题活动推介新闻发布会在济南举行

2017年8月25日,由农林卫视与新华网山东频道主办,云天化农业科技股份有限公司、五洲丰农业科技有限公司、山东绿宝珠生物肥业有限公司、元...[详细]
齐鲁网 2017-08-28

《上阵父子兵》解析父子相处之道:没有陪伴的爱再多也是徒然

上周六晚,山东卫视原创大型青春期父子情感沟通户外纪实节目《上阵父子兵》家规大会召开,刘仪伟和心理学专家理杨莹博士智分析父子们的矛盾...[详细]
齐鲁网 2017-08-28

网播破30亿!《春风十里不如你》今晚山东卫视开播

昨天,周冬雨、张一山主演的青春剧《春风十里不如你》网播量破30亿,今晚22:00《春风十里不如你》将登陆电视荧屏,在山东卫视精英剧场首播...[详细]
齐鲁网 2017-08-28
《上阵父子兵》醒狮训练冲突频发父子矛盾再升级 刘仪伟忙调解

《上阵父子兵》醒狮训练冲突频发父子矛盾再升级 刘仪伟忙调解

本周六晚,山东卫视原创大型青春期父子情感沟通户外纪实节目《上阵父子兵》将继续三对父子的学艺之旅,他们虽然只学习了几个小时的舞狮,但...[详细]
齐鲁网 2017-08-25

山影《守卫者-浮出水面》幕后揭秘 :靳东为戏剪发留板寸

由靳东、韩雨芹、王梓权、张杨智子等联合主演的现代谍战大剧《守卫者-浮出水面》正在东方卫视热播。[详细]
齐鲁网 2017-08-25

阿速《超强音浪》情歌献唱赵韩樱子 谷智鑫“恶语相向”

《超强音浪》本周迎来了正在山东卫视花漾剧场热播的影视剧《血染大青山》中谷智鑫、赵韩樱子、郭冬冬、诸葛橙橙等一众主创人员。节目现场,...[详细]
齐鲁网 2017-08-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062