全部

球场推挤起纷争 《下一个球星》主帅欧文即将回归

来源:齐鲁网

作者:

2017-08-17 10:22:08

1

山东卫视《下一个球星》几轮残酷的淘汰已经让球员有了危机意识,上期节目中,球员们泪洒当场,拥抱送别黄金鹏。但来不及感伤,下一次淘汰随时到来,分组之后,竞争日益激烈,在昨晚最新一期的节目中,球员们在身心都感受到巨大的压力的情况下,迎来了残酷的11进10淘汰赛。

2

赛前火锅宴减压 “大连一方”球员实力加盟

即将面临新的淘汰赛,面对队友的质疑以及自身年龄原因导致实力的不足,王川川感到压力倍增,独自一人在训练房运动减压。而其他小球员们则收到了家人寄来的家乡特产,笑逐颜开的同时也勾起了思乡的情绪,但温馨的火锅宴会将球员们思乡的情绪冲淡,在整蛊队友吃柠檬的欢声笑语中,球员们暂时忘却了训练场上的艰苦。

淘汰赛当天,“大连一方”的球员一早就来到了训练场,为接下来的淘汰赛做准备。邓乐军与张玉宁两位教练都以传球训练来增加“大连一方”的球员与我方球员的默契程度,以求在2个小时内快速渡过磨合期,并且从中观察己方队伍中“大连一方”球员的个人能力。训练结束后,在十二宫格板小游戏中,张玉宁教练赢得了胜利,获得优先选择交换“大连一方”基础球员的机会,最后以交换3名球员作为结束。在短暂的战术布置后,淘汰赛正式开始。

3

白鲨队抢先得分 东方不败逆转取胜

比赛开始白鲨队就展开了进攻,激烈的肢体冲突导致白鲨队一上场就拿到了黄牌,给了东方不败队定位球的机会,双方展开激烈的争抢。临近上半场结束,白鲨队基础球员突破到禁区,与安卡尔配合将球踢入球门,大大鼓舞白鲨队士气,上半场以白鲨队领先的情况下结束。东方不败队在上半场中,有一次特别好的得分机会,但由于程潇仪的失误而错失。

下半场开始前,双方教练根据球员状况进行了队形调整和战术指导。下半场开始,东方不败队持续进攻,在张宗伟和基础球员精彩配合下追平比分。东方不败队的基础队员趁势追击,趁白鲨队球员还没回神再进一球,扭转了下半场的局势。顿时双方都变得紧张起来,白鲨队为进球犯规不断,白鲨队基础球员突破禁区得分,比分2:2平。比赛越来越激烈,为防止艾菲尔丁形成单刀,刘世豪技术犯规绊倒艾菲尔丁,两人在场上起冲突,刘世豪被红牌罚下场,白鲨队面临以少打多的局势,在比赛结束前十几秒,被艾菲尔丁突破防守,破门得分。东方不败队再次取得了比赛胜利。

4

王川川淘汰  主帅欧文即将回归

根据本轮淘汰赛规则,东方不败队的五名球员张宗伟,黄浩凯、程潇仪、艾菲尔丁、彭列东成功晋级。而白鲨队又将淘汰一人,经过教练组的商议后,决定忍痛淘汰王川川,让高继超、樊荞玮、张文俊、安卡尔、刘世豪晋级。东方不败队连续两场获胜让大家不禁在浴室放声高歌,给连输2场失去队友的白鲨队带来了强烈的刺激。

隔天,教练们为放松球员们压抑的心情,安排小球员们集体外出游玩。别墅与帐篷、美味佳肴与大锅粗面,本应欢乐的生态山庄之夜却如何变成了几家欢喜几家愁?

欢乐过去,淘汰仍将继续。下期节目,主帅迈克尔·欧文重磅回归,他和小球员之间将迸发出哪些精彩看点?谁又将惜别我们《下一个球星》的大家庭?

敬请锁定山东卫视,每周三晚22:00,由上海众邦文化传媒有限公司、北京英田影视文化股份有限公司联合出品,“岩羚”运动装备品牌冠名,“缇丽莎尔”特约赞助的:中国青少年足球精英养成类综艺节目《下一个球星》,精彩仍将继续。

[责任编辑:杨凡、赵宇光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《国学小名士》 8月17日开播 山东卫视玩转青春态国学

中国首档名校国学少年竞技养成节目《国学小名士》将于8月17日晚21:20在山东卫视盛大开播。令观众期待已久的三位重磅嘉宾评委李山、郦波、...[详细]
齐鲁网 2017-08-16

《上阵父子兵》解读中国式亲情 柳岩自曝曾对父母撒谎

由山东卫视和中和传媒联袂打造的,全国首档青春期父子户外沟通纪实节目《上阵父子兵》迎来第二站收官,三对问题各异的父子经历了草原探险后...[详细]
齐鲁网 2017-08-16
《下一个球星》冲突加剧  球场肢体碰撞多名球员吃牌

《下一个球星》冲突加剧 球场肢体碰撞多名球员吃牌

在上期《下一个球星》节目的最后,东方不败队以2:0的比分战胜了白鲨队,并保住了己方的所有球员。然而黄金鹏却因为脚伤,自愿顶替了本应离...[详细]
齐鲁网 2017-08-16

朱孝天《超强音浪》自曝患罕见病 谈婚姻观当众向妻子“发誓”

《超强音浪》本周请来了迷倒万千少男少女的男神——朱孝天。作为昔日偶像男团F4中的成员,这次朱孝天以全新的启点乐队主唱身份,与乐队成员...[详细]
齐鲁网 2017-08-16

山影联手靳东打造现代谍战剧 《守卫者-浮出水面》燃爆暑期档

最近,荧幕上的一个关键词就是“燃”。大家刚刚经历了电影《战狼2》的燃,现在马上又可以在电视荧幕上看到燃爆的电视剧了,那就是山影重磅...[详细]
齐鲁网 2017-08-16
山影新作《守卫者-浮出水面》热播 靳东领衔四大看点

山影新作《守卫者-浮出水面》热播 靳东领衔四大看点

由山东影视制作股份有限公司、苏州传视影视传媒股份有限公司、上海尚世影业有限公司、九龙珠(北京)文化传媒有限公司、青岛西海岸文化产业...[详细]
齐鲁网 2017-08-16

《上阵父子兵》亲情重建 多亏柳岩神助攻

上周六晚,由山东卫视与中和传媒联袂打造的大型青春期父子沟通情感户外纪实节目《上阵父子兵》第二站完美收官。三对父子能在短时间成功消除...[详细]
齐鲁网 2017-08-15

徐佳莹《超强音浪》撒娇萌娃惹人爱 遇八年死忠粉真情表白

《超强音浪》昨晚迎来了台湾创作小天后——徐佳莹。节目上,她自曝祖籍四川,并联手音浪小队虎虎,大秀地四川话,川味十足而流畅,令人大赞...[详细]
齐鲁网 2017-08-14

人民日报点赞《上阵父子兵》:诠释父爱 探讨人性

8月10日上午,人民日报海外版发文《诠释父爱探讨人性》,为山东卫视原创综艺节目《上阵父子兵》点赞,指其不仅满足了电视观众的严苛审美,...[详细]
齐鲁网 2017-08-10
《下一个球星》张玉宁公然挑衅邓乐军  激烈球赛黄金鹏含泪出局

《下一个球星》张玉宁公然挑衅邓乐军 激烈球赛黄金鹏含泪出局

山东卫视《下一个球星》经过了两轮大型的淘汰之后,剩下的十二名小球员,也已经是同龄球员中的佼佼者了。然而残酷的淘汰赛仍然在继续。为了...[详细]
齐鲁网 2017-08-10

《纵横四海》海阳招虎山夏令营,让这个暑假快乐满满,与众不同!

山东卫视联手山东省旅游发展委员会共同打造大型户外体验类旅游真人秀节目《纵横四海》。聚焦国内外旅游热点、探寻最美度假胜地,主持人晓龙...[详细]
齐鲁网 2017-08-10

山影新作《守卫者浮出水面》8月14日开播 老干部靳东荷尔蒙爆棚

由山东影视制作股份有限公司、苏州传视影视传媒股份有限公司、上海尚世影业有限公司、九龙珠(北京)文化传媒有限公司、青岛西海岸文化产业...[详细]
齐鲁网 2017-08-09
《上阵父子兵》:第一次为人父母,我们也很忐忑

《上阵父子兵》:第一次为人父母,我们也很忐忑

全国首档青春期父子情感沟通纪实节目《上阵父子兵》第二站播出后引起网友热议。一部分网友表示“一想到为人父母居然不需要考试,真的太可怕...[详细]
齐鲁网 2017-08-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062