全部

《下一个球星》张玉宁公然挑衅邓乐军 激烈球赛黄金鹏含泪出局

来源:齐鲁网

作者:

2017-08-10 16:11:08

1

山东卫视《下一个球星》经过了两轮大型的淘汰之后,剩下的十二名小球员,也已经是同龄球员中的佼佼者了。然而残酷的淘汰赛仍然在继续。为了面对接下来的十二进十一的比赛,球员们在上期节目中分成了两队并且分别进行了准备。在昨天播出的最新一期节目中,球员们终于迎来了这场双方十一对十一的内战。

3

赛前热身小游戏 餐桌上燃起战火

在淘汰赛日的早晨,为了缓和球员们紧张的心情,节目组特地为小球员们准备了几个对抗性的小游戏。首先是十二宫格射门。这让小球员们在欢声笑语中进行了一次和谐的对抗,最后甚至连邓乐军与张玉宁都参与进了游戏中,拉近了小球员与教练之间的距离。

紧接着的两个游戏,都是让小球员们激动不已的水上项目。小球员们不光能在陆地上奔跑踢球,在水中的游戏也能玩得十分的从容自得。

在三个游戏结束后,双方队伍开始了最后的休整。首先,他们迎接了各自的队友——来自大连u15的球员们。在经过简单的熟悉后,双方开始就餐。但张玉宁仿佛胜券在握一般,在餐桌上对邓乐军队公然挑衅。但不想,邓乐军队不但没有受到影响,反而暗自下定了打败白鲨队的决心。在短暂的战术布置后,双方终于来到了球场,正式开始了这场无可避免的淘汰赛。

 

2

东方不败对任意球、点球得分 锁定胜局

比赛开场就展开了激烈的肢体冲突,白鲨队犯规,东方不败队得到了一次任意球机会。此时彭列东与基础球员进行了一波精彩的配合,直接将球打入球门,斩获首分。在被抢先得分的情况下,白鲨队明显士气有些低落,在上半场持续被东方不败队压制着。并且最为贴近进球的一次机会,却因刘世豪腿部拉伤而错失。

下半场开始前,张玉宁根据球员状况进行了队形的调整。改变了阵型的白鲨队吹响了反攻的号角,与东方不败队打得有来有回。但在比赛的末尾,东方不败队的张宗伟被铲倒后获得了一次点球,艾菲尔丁也不负众望的将球打进,提前锁定了比赛的胜利。张玉宁也因本场裁判的多次判决失误而大动肝火。但无论如何,这次淘汰赛东方不败队取得了胜利。

4

黄金鹏主动退出 下期进入十一进十挑战赛

根据本轮淘汰赛规则,此次内战获胜的队伍,将全员晋级。因此东方不败队的六名球员——张宗伟,黄浩凯,程潇仪,艾菲尔丁,彭列东,以及受伤的黄金鹏等六人成功晋级。败方的白鲨队,将淘汰一名球员。经过教练组的商议后,决定忍痛淘汰刘世豪,让王川川,高继超,樊荞玮,张文俊,安卡尔晋级。

在淘汰人员出来的时刻,晋级了的黄金鹏却站了出来,放弃了自己的晋级资格。据他所说,他的晋级仅是依靠了队友。且他本身还有着需要长时间调理的伤势,在之后也无法参加训练,最终选择了退出。因此,在这场淘汰赛中,由黄金鹏代替了本应被淘汰的刘世豪,离开了我们这次的训练。

随着黄金鹏的离去,本次淘汰也即将进入了如火如荼的中场阶段。剩下的十一人又将在新的一期节目中进行十一进十的挑战赛。那么,会是哪些球员能够进入前十?又会是谁将要离开我们《下一个球星》的大家庭呢?

敬请锁定山东卫视,每周三晚22:00,由上海众邦文化传媒有限公司、北京英田影视文化股份有限公司联合出品,“岩羚”运动装备品牌冠名,“缇丽莎尔”特约赞助的:中国青少年足球精英养成类综艺节目《下一个球星》第五期,精彩仍将继续。

[责任编辑:杨凡、赵宇光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《纵横四海》海阳招虎山夏令营,让这个暑假快乐满满,与众不同!

山东卫视联手山东省旅游发展委员会共同打造大型户外体验类旅游真人秀节目《纵横四海》。聚焦国内外旅游热点、探寻最美度假胜地,主持人晓龙...[详细]
齐鲁网 2017-08-10

山影新作《守卫者浮出水面》8月14日开播 老干部靳东荷尔蒙爆棚

由山东影视制作股份有限公司、苏州传视影视传媒股份有限公司、上海尚世影业有限公司、九龙珠(北京)文化传媒有限公司、青岛西海岸文化产业...[详细]
齐鲁网 2017-08-09
《上阵父子兵》:第一次为人父母,我们也很忐忑

《上阵父子兵》:第一次为人父母,我们也很忐忑

全国首档青春期父子情感沟通纪实节目《上阵父子兵》第二站播出后引起网友热议。一部分网友表示“一想到为人父母居然不需要考试,真的太可怕...[详细]
齐鲁网 2017-08-09

徐佳莹《超强音浪》自曝歌唱比赛险退赛 惧怕承受娱乐圈压力

《超强音浪》本周请来了“星光才女”——徐佳莹。当天,通过台湾第三届《超级星光大道》比赛走红的她,大方敞开心扉,自曝由于紧张到哆嗦,...[详细]
齐鲁网 2017-08-09

《林海雪原》山东卫视收视飙升 倪大红李光洁相爱相杀

红色经典大剧《林海雪原》正在山东卫视热播,因其对经典的改编和演员们的表现而备受关注,CSM52城收视在上周末夺得同时段第一,CSM欢网实时...[详细]
齐鲁网 2017-08-08
《下一个球星》两队正式交锋 淘汰赛首次出现惊人反转

《下一个球星》两队正式交锋 淘汰赛首次出现惊人反转

上周,山东卫视《下一个球星》第三期中,在个性天壤之别的邓乐军、张玉宁两位教练以不同的方式特训球员后, 终于在本周迎来了最终11对11的...[详细]
齐鲁网 2017-08-07

《上阵父子兵》柳岩童年趣事曝光 化身心灵导师

上周六晚山东卫视新一期原创综艺节目《上阵父子兵》进入故事小高潮,家规大会现场剑拔弩张,幸亏知心姐姐柳岩及时调节现场气氛,深入浅出的...[详细]
齐鲁网 2017-08-07

郑伊健《超强音浪》流泪“告白”林晓峰 被曝与其形影不离

《超强音浪》上周迎来了香港实力偶像派男演员兼歌手——郑伊健。节目现场,好兄弟林晓峰也惊喜现身,相识多年的俩人上演了一段段“相爱相杀...[详细]
齐鲁网 2017-08-07

炎炎夏日去哪里?《纵横四海》在等你!

青春中国,《纵横四海》!山东卫视联手山东省旅游发展委员会共同打造大型户外体验类旅游真人秀节目《纵横四海》。聚焦国内外旅游热点、探寻...[详细]
齐鲁网 2017-07-27

金星《超强音浪》首向自己“开炮” 放言霸屏电视圈“半壁江山”

由味动力双重发酵乳酸菌独家冠名的《超强音浪》本周迎来了正在山东卫视花漾剧场热播的经典剿匪传奇电视剧——新版《林海雪原》的剧组成员。[详细]
齐鲁网 2017-07-27

《上阵父子兵》第一站收官 三对父子融冰成功

上周六晚,山东卫视原创父子情感沟通户外纪实节目《上阵父子兵》第一站成功收官。本期节目讲述了三对父子首次团结协作,参加以“龙舟大赛”...[详细]
齐鲁网 2017-07-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062