全部

《纵横四海》海阳招虎山夏令营,让这个暑假快乐满满,与众不同!

来源:齐鲁网

作者:

2017-08-10 16:08:08

山东卫视联手山东省旅游发展委员会共同打造大型户外体验类旅游真人秀节目《纵横四海》。聚焦国内外旅游热点、探寻最美度假胜地,主持人晓龙、思嘉倾情助阵,带您“游遍山东、行走全国、玩转世界”!每周四下午6点,山东卫视《纵横四海》,华丽启程!

《纵横四海》烟台海阳招虎山夏令营开营啦!全美籍教官、全英文体验,美式领导力、定向越野、野外生存,给同学们不一样的户外锻炼!还有漂流、滑索、篝火晚会、低空拓展等,同学们在这里度过了一个不同寻常的暑假。学本领,交朋友,前行的路上手拉手!

先来看看我们优秀的外交团队吧。

这位老爷爷可不一般,是资深的教育专家,听说美国前总统奥巴马来也去过他的营地接受指导训练哦,哇哦~

1

《纵横四海》海阳招虎山夏令营优秀的外教团队:

个个是专家,个个高颜值!这么养眼的教学团队,同学们的学习动力也会大大提升吧!

2

招虎山森林公园位于山东省海阳市,公园内怪石嶙峋,幽谷秀美,溪水潺潺,真乃步步成景。东线以奇石、险峰为特色,您会观赏到鬼笔石、探海神龟、九塔峰、杜鹃谷等景点;西线以奇木、飞潭、百合花为特色,您可以观赏到荻芦飞雪、百岁木瓜树、翡翠壁、天柱峰、龙门十八潭等景点。

3

一来到射箭场,《纵横四海》夏令营的小营员们纷纷跃跃欲试,一招一式,有模有样,学习的好认真,进步也很快。射箭作为一项时尚又传统的运动,在本次夏令营中深受同学们的喜爱。户外场地射箭仿佛是一种享受,享受百步穿杨的快感,体会何为“静如止水,动如闪电”。收腹、挺胸、拉弓、瞄准、放箭,在弓箭射出的一瞬间,负能量随之烟消云散,心灵也彻底放松。

4

招虎山高空滑索是一项具有挑战性、刺激性和娱乐性的现代化体育游乐项目。《纵横四海》烟台海阳招虎山夏令营的小营员们既充满期待,还有点小小恐惧,不过最后,所有的同学都战胜了这份恐惧,充满激情的飞越九龙湖面,到达对岸时纷纷欢呼雀跃,大呼:再来一次!

5

招虎山低空拓展是一项健康而又时尚的绿色户外体验活动,全长116米,通过在树上设置和搭建的12项关卡课程,形成难易程度不同、风格各异、刺激强度不等的树上探险活动。既可以让您参与树上探险、挑战自我的活动,又能体验到拥抱绿色、回归自然的美好,还有助于增强自信,并且有着非常高的安全保障,是一项老少皆宜的户外体验活动!

6

招虎山漂流是炎炎夏季最受大家的喜爱。漂流河道长一千多米,从起点到终点顺流而下,大约需要1小时左右的时间。整个漂流依山而建,急流处乱石穿空,惊险刺激,适合偏爱冒险运动的年轻人;缓坡处,奇峰秀水争艳,畅游其间,更是惬意无限。沿着招虎山峡谷清澈的河水蜿蜒流动,乘着橡皮艇顺流而下,四面青山环绕,漂流于丛林其间,不亦快哉!《纵横四海》招虎山夏令营的小营员们都在橡皮艇上,流连忘返!

7

青春中国,纵横四海!怎么样,看到这儿您已经迫不及待想加入我们了吧?今天下午6点,山东卫视《纵横四海》,跟着可爱的孩子们一起走进招虎山,快乐夏令营!

8

暑假的原则: 安全 、快乐 、有意义!

 宝贝儿爸妈一起看《纵横四海》

 爸妈跟着宝贝儿,体会《纵横四海》海阳夏令营的美好!

[责任编辑:杨凡、赵宇光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山影新作《守卫者浮出水面》8月14日开播 老干部靳东荷尔蒙爆棚

由山东影视制作股份有限公司、苏州传视影视传媒股份有限公司、上海尚世影业有限公司、九龙珠(北京)文化传媒有限公司、青岛西海岸文化产业...[详细]
齐鲁网 2017-08-09
《上阵父子兵》:第一次为人父母,我们也很忐忑

《上阵父子兵》:第一次为人父母,我们也很忐忑

全国首档青春期父子情感沟通纪实节目《上阵父子兵》第二站播出后引起网友热议。一部分网友表示“一想到为人父母居然不需要考试,真的太可怕...[详细]
齐鲁网 2017-08-09

徐佳莹《超强音浪》自曝歌唱比赛险退赛 惧怕承受娱乐圈压力

《超强音浪》本周请来了“星光才女”——徐佳莹。当天,通过台湾第三届《超级星光大道》比赛走红的她,大方敞开心扉,自曝由于紧张到哆嗦,...[详细]
齐鲁网 2017-08-09

《林海雪原》山东卫视收视飙升 倪大红李光洁相爱相杀

红色经典大剧《林海雪原》正在山东卫视热播,因其对经典的改编和演员们的表现而备受关注,CSM52城收视在上周末夺得同时段第一,CSM欢网实时...[详细]
齐鲁网 2017-08-08
《下一个球星》两队正式交锋 淘汰赛首次出现惊人反转

《下一个球星》两队正式交锋 淘汰赛首次出现惊人反转

上周,山东卫视《下一个球星》第三期中,在个性天壤之别的邓乐军、张玉宁两位教练以不同的方式特训球员后, 终于在本周迎来了最终11对11的...[详细]
齐鲁网 2017-08-07

《上阵父子兵》柳岩童年趣事曝光 化身心灵导师

上周六晚山东卫视新一期原创综艺节目《上阵父子兵》进入故事小高潮,家规大会现场剑拔弩张,幸亏知心姐姐柳岩及时调节现场气氛,深入浅出的...[详细]
齐鲁网 2017-08-07

郑伊健《超强音浪》流泪“告白”林晓峰 被曝与其形影不离

《超强音浪》上周迎来了香港实力偶像派男演员兼歌手——郑伊健。节目现场,好兄弟林晓峰也惊喜现身,相识多年的俩人上演了一段段“相爱相杀...[详细]
齐鲁网 2017-08-07

炎炎夏日去哪里?《纵横四海》在等你!

青春中国,《纵横四海》!山东卫视联手山东省旅游发展委员会共同打造大型户外体验类旅游真人秀节目《纵横四海》。聚焦国内外旅游热点、探寻...[详细]
齐鲁网 2017-07-27

金星《超强音浪》首向自己“开炮” 放言霸屏电视圈“半壁江山”

由味动力双重发酵乳酸菌独家冠名的《超强音浪》本周迎来了正在山东卫视花漾剧场热播的经典剿匪传奇电视剧——新版《林海雪原》的剧组成员。[详细]
齐鲁网 2017-07-27

《上阵父子兵》第一站收官 三对父子融冰成功

上周六晚,山东卫视原创父子情感沟通户外纪实节目《上阵父子兵》第一站成功收官。本期节目讲述了三对父子首次团结协作,参加以“龙舟大赛”...[详细]
齐鲁网 2017-07-24
走进国家级名老中医王莒生的家 揭晓不为人知的养生妙招!

走进国家级名老中医王莒生的家 揭晓不为人知的养生妙招!

2017年,山东卫视新开创了一档以“健康生活,科学养生”为内容的互动访谈类节目《大医本草堂》。节目中汇集全国资深名医、专家,现场传授养...[详细]
齐鲁网 2017-07-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062