影像力,用影像成就你我

《亲·爱的味道》曝剧照 陆毅郭采洁上演拌面吻

2017-04-13 14:39

显示

日前,正在拍摄中的电视剧《亲·爱的味道》转战台湾取景,继续调制更加清新的恋爱佳肴。今日片方曝光一组“美味关系”剧照,四角CP花式上演“喂食play”,主厨安文宇和助手靳津津更示范“拌面吻”。

编辑 / 赵宇光

  • 日前,正在拍摄中的电视剧《亲·爱的味道》转战台湾取景,继续调制更加清新的恋爱佳肴。今日片方曝光一组“美味关系”剧照,四角CP花式上演“喂食play”,主厨安文宇和助手靳津津更示范“拌面吻”。
  • 剧照中高冷主厨安文宇(陆毅 饰)居家范做料理,表情轻松游刃有余。“料理少女”靳津津(郭采洁饰)玩转低配版“安家十二味”,笑容满面眉梢之间尽显元气。两人因靳津津的大排档相识,又因津津可以“吻醒主厨的味觉”这一奇妙纽带而碰撞出恋情,成为一对宠上天的“金鱼CP”。画面上安文宇时而与靳津津亲密用餐“隔面接吻”,时而合体做料理默契百倍,晒遍恋爱后的美好日常。
  • 而这对“金鱼CP”的恋情自然少不了好友“助攻”,剧中安文宇的青梅竹马林暄(炎亚纶 饰)和蓝芮(艾晓琪 饰)分别对两人展开追爱攻势。暖男林暄善解人意堪称靳津津的“守护神”,剧照中两人零食谈天,表情逗趣手势同步;“腹黑公主”蓝芮和安文宇甜蜜约饭含情对视,似是“旧情复燃”。整组剧照张张高能,洋溢着春天的热恋感。
  • 值得一提的是,编剧祝明曾创作过《旋风少女》《遇见爱情的利先生》等剧作,最擅长“反套路”的情节编排。作为一部美食治愈轻喜剧,《亲·爱的味道》充满了恋爱的愉悦,抛却了多种常规撕扯设定,剧中角色宛若一个家族,日常互动温馨欢乐,让观众的心情更加轻松减压。
  • 目前主厨的得力助手李菲林(李莎旻子 饰)、古奇(谢帅 饰)均已杀青。由导演陈铭章、主演陆毅、郭采洁、炎亚纶、艾晓琪组成的“有味小分队”将在台湾上演怎样的美味恋爱,敬请期待。
  • 日前,正在拍摄中的电视剧《亲·爱的味道》转战台湾取景,继续调制更加清新的恋爱佳肴。今日片方曝光一组“美味关系”剧照,四角CP花式上演“喂食play”,主厨安文宇和助手靳津津更示范“拌面吻”。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062