注册
首页 > 娱乐 > 电视综艺

《媳妇你最靓》热播:济宁靓媳妇为爱吃胖50斤

QQ截图20160825145723

  齐鲁网8月25日讯 为了让他配上自己,她不惜吃胖50斤!为这位来自济宁的靓媳妇宋玮婧是一名音乐老师,说起她和她老公在一起的故事是历经磨难最终有情人终成眷属。

QQ截图20160825145734

  高考的前三个月不顾父亲反对毅然决然的苦学音乐并考上了音乐专业本科,并一路过关斩将拿下了白俄罗斯国立音乐学院的硕士研究生学位。

QQ截图20160825145807

  家人为了支持她攻读学业卖掉了房子。在国外漂泊两年,毕业后恋家的她回到家乡,选择了她现在的老公。她的老公只是专科学历并没有傲人的条件,这种强大的反差使宋玮婧的父亲无法接受。两个人在一起的时候遇到了各种反对。宋玮婧为了给老公拉近距离,把自己吃胖了50斤,并不顾一切反对,放弃了上海的工作机会坚决的捍卫爱情。

QQ截图20160825145800

  还好,所有的付出都没有被辜负,她拥有了一个幸福的家庭,并跟她的爱人生了一个可爱的儿子。现在,她为了要第二个宝宝,也为了让老公有一个漂亮的媳妇,再次决心为爱努力减肥。

QQ截图20160825145744

  为爱瘦身,让爱永恒!

QQ截图20160825145828

QQ截图20160825145819

  让我们为这名为爱前行的济宁靓媳妇点赞一次!十次!一百次!

  更多媳妇故事敬请关注每周五晚19:15 ,山东电视齐鲁频道《媳妇你最靓》!

  想报名上节目?看这里:

QQ截图20160825145843

  1.长按二维码,填写资料报名

  2.登录齐鲁网,进入网络报名专区(http://www.iqilu.com/html/zt/shipin/xfnzl/index.shtml?from=groupmessage&isappinstalled=0)填写资料报名

  3.发送报名资料(姓名、年龄、居住地、职业、个人才艺、生活照)至邮箱xifunizuiliang@163.com

  4.拨打报名电话0531-82925566

  5.关注齐鲁电视台官微(qilutai)或山东广播电视台官微(iqilusdtv),任务栏菜单直接报名

QQ截图20160825145856

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、李娜]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062