注册
首页 > 娱乐 > 电视综艺

《欢乐颂》今晚开播 山东卫视独家幕后花絮曝光

QQ截图20160823112115

剧照

  齐鲁网8月23日讯 由东阳正午阳光影视有限公司、山东影视制作有限公司联合出品的都市职场女性剧《欢乐颂》8月23日在山东卫视天秤剧场开播。该剧由孔笙、简川訸执导,袁子弹编剧,侯鸿亮制片,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、祖峰等领衔出演 。近日,山东卫视独家曝光了该剧的部分幕后花絮。

  幕后花絮曝光 “五美”都是拼命三娘

  曝光的花絮中,刘涛、蒋欣、杨紫、王子文感性表达了这些年的心路历程,她们每个人的人生经历,竟与角色有着天然的契合。刘涛曾经塑造的“国民贤妻”的形象深入人心,但在《欢乐颂》中,刘涛一反过往形象,饰演的安迪,是高级商业精英,投资公司高管,是高挑美丽、气质出众的冷美人,她有强悍的工作能力。其实,现实生活中,刘涛也经常自称“我是工作狂,比女汉子更强。”“如果你让我休息,我反而会生病,会不习惯。

  蒋欣在花絮中爆料:“其实我八岁就开始拍戏了,曾经也和自己说过,永远不会做北漂,但是没有办法。”《欢乐颂》中的樊胜美,外资公司资深HR,美貌如花,却出身贫寒家庭,哪怕再艰难窘迫,也不愿意在别人面前露出疲态,一个人苦苦支撑。有过北漂经历的蒋欣,对樊胜美有更多的理解。

  童星出身的杨紫也是“拼命三娘”的代表,“我差不多到现在基本上两年没有休息了,就是拍戏,然后工作,拼命工作,就是希望能达到一定的成就以后,我才可以更好去选择我的生活。”

  古灵精怪的王子文形容这一切都是“痛并快乐着。”

  刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣饰演的五个女人性格迥异,各自携带着来自工作、爱情和家庭的困难与不如意,因为邻居关系而相识相知,从互相揣测对方到渐渐接纳彼此并互相敞开心扉,在这一过程中齐心协力解决了彼此生活中发生的种种问题和困惑,并见证彼此在上海这座“魔都”的成长与蜕变。

  世界再大也要回家 《欢乐颂》山东开播

  《欢乐颂》曾经被称为都市女性版《琅琊榜》,该剧由阿耐同名小说改编,由东阳正午阳光影视有限公司、山东影视制作有限公司联合出品,此番在山东卫视播出,可谓真正意义上的“回家”。

  据制片侯鸿亮透露,《欢乐颂》小说有150万字,他几乎是一气呵成地看完,“有时候我觉得做一个电视剧,或者文艺作品,能够在一部作品里树立一个比较鲜明的人物形象就很难得。《欢乐颂》这个小说塑造的五个女性的形象很鲜明。”在具体操作上,侯鸿亮透露,团队并没有将该剧定义为都市时尚女性题材,而更倾向于认定其为“都市现实主义题材”,“我们希望能够反馈很多有关现实的东西,去引发大家对现实的思索。”

  8月23日起每晚19:30山东卫视《欢乐颂》精彩呈现。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、李娜]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062