注册
首页 > 娱乐 > 电视综艺

《完达山·媳妇你最靓》今晚靓丽开播!周末回家,看别人家媳妇!

图片1

  Boom...   Boom...

  《媳妇你最靓》登陆啦 ~

  各位备受关注的靓媳妇儿,马上就要登录跟大家say hello了哟!

  有没有一丝丝小兴奋小激动呢,

  在这炎炎夏日,

  看着各位媳妇儿的表现,

  真是让自己清凉一夏呢!!!

图片2

  这位像天使一样的尤物,带着大翅膀,自带光环降临在了我们的舞台

  整个舞台都笼罩了一丝圣洁之光 ~

  舔屏 ~

图片3

图片4

  一场默剧就这么悄然登场了,整个舞台都被她所带动,无声的舞台显得格外神圣,这别开生面的才艺展示,真的是啧啧称奇,不由得称赞这沙画的造诣!

图片5

  黑凤梨~ 那双眼迷人 ~ 歌声更动人 ~

  超级辣妈展示了自己独特的唱功,一曲《喜欢你》丝丝入心

  咿呀呀呀呀呀~

图片6

  夫妻双双登台表演戏曲,现代歌舞跟传统戏曲相融合,打动数人的真情流露

  让人羡煞不已啊!!

  平凡的人生铸就不一样的自己

  快递女神张口震惊全场,

  一首《信仰》展现了不凡的唱功,

  真的是让人欲罢不能!!

图片7

  Inthe finally,大咖登场~~~

  DingDing Ding ...

  林依轮,书匀,刘爽,刘珂各位大咖陪大家一起享受这场视听盛宴

  更多超精彩内容就在 今晚19:15 齐鲁频道 《完达山·媳妇你最靓》!

  周末赶紧回家,一起看别人家媳妇吧!

  《媳妇你最靓》30S宣传片

  http://v.iqilu.com/2016/08/08/4349712.shtml

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、李娜]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062