注册
首页 > 娱乐 > 电视综艺

《超级大牌》我的大学我的梦2016暑期青春助学季正式启动

头图

  齐鲁网7月21日讯  “青春梦想,助你飞扬-----我的大学我的梦2016暑期青春助学季”主题公益活动已于近日正式启动。日前活动正面向全省发起贫困大学生助学招募,您可以登录齐鲁网了解活动详情并参与活动招募。

  >>点击进入活动专区(http://m.iqilu.com/s/2016shuqiqingchunzhuxueji.html)

  据了解,活动由山东广播电视台影视频道《超级大牌》与齐鲁网及爱心企业共同启动,面向已考上大学但家庭生活困难的20名准大学生,以“公益助学”为宗旨,以“爱心商业捐助”为形式,通过展现学生们自强不息的励志故事和积极向上的精神面貌,感染电视观众,实现爱心销售。节目将通过电视媒体、网络媒体等各种宣传渠道进行活动宣传,在开展过程中,栏目组将实地考察受助学生家庭情况,并根据其个人故事拍摄励志短片,短片于8月1日到8月26日通过节目播出,主题介绍受助学子情况。助学季特别活动结束后,每位学生将一次性获得10000元助学资金,奖金于8月27日晚在 “青春梦想,助你飞扬”公益晚会直播中现场进行捐助。

  “青春梦想   助你飞扬”,20位优秀学子的青春大学梦,新闻媒体与爱心企业携手的助学公益行,我的大学我的梦,成长的路上,我们在一起!

  资助概况介绍:

  1、 资助人数:20名准大学生。

  2、 资助形式:助学季特别活动结束后,每位学生将一次性获得10000元助学资金(含税)。

  3、 报名条件:已拿到本科录取通知书且家庭困难的寒门学子,品学兼优,有上进心且无其他被资助项目。

  4、 报名资料:活动申请书、身份证复印件、贫困证明、高考录取通知书复印件。

  5、 每位学生的10000元(税后)助学资金,由山东广视未来科技有限公司于8月27日晚在山东广播电视台影视频道的直播现场进行捐助。

  《超级大牌》节目介绍:作为2016年山东广播电视台影视频道强势推出的山东首档T2O模式娱乐互动直播节目,《超级大牌》采取演播室现场直播形式,周一到周五,每晚19:45,集时尚、互动、惊喜、实惠等于一体,具有零门槛、接地气、全民性、公信力等特点。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、李淼]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062