注册
首页 > 娱乐 > 电视综艺

高考670分上蓝翔技校?今晚开心麻花带你进入欢乐大门

  

资料图

  齐鲁网讯 由山东交通广播和上海涛略公司独家媒体主办的开心麻花爆笑舞台剧《旋转卡门》,将于今晚登陆山东剧院,上演一段乌龙百出的爆笑故事。该剧由开心麻花的金牌导演彭大魔执导,率先采用百老汇演出形式,也延续了麻氏智慧爆笑的风格,被誉为当代“麻花版”《王子复仇记》,自上演以来一直是稳坐“中国演艺票房排行榜”的口碑之作。

  艾路威作为卡门大酒店继承人年轻叛逆,希望在事业上大展宏图。可他却患有妄想症,性格执拗到可爱。怪盗王自诩专业,却在遭遇艾路威的过程中屡屡受挫被整,狼狈不堪。两人过招,舞台“笑果”突出。

  《旋转卡门》中的歌舞也是剧中亮点,呼应主题又融汇麻花特色。精神病院里,医生病人跳成一团,打斗、逃跑、昏迷等剧情进展皆由舞蹈夸张完成,气氛热烈。更是有以600多分的高考成绩考进蓝翔技校的搞笑包袱!艾路威的妻子柳曼为访问卡门大酒店的总统大跳“生活是一团麻”,现场观众直呼受不了。结尾的凳子舞生动纠结,带领观众体验《旋转卡门》式节奏感。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、李娜]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062