首页 > 娱乐 > 电视综艺

黄渤《青岛往事》狂被打 王凯被赞全身都会放电

未标题-1

  腾讯娱乐讯(文/周萌 视频/秦付强)由黄渤、黄小蕾主演的电视剧《青岛往事》将于11月22日登陆央视八套黄金档。17日,该剧在北京举行开播发布会。总导演张新建、导演吴斌,总制片人侯鸿亮、制片人吴雪松携主演黄小蕾、刘向京、巩峥、傅淼、萨日娜、瑛子等演员到场。

  现场,演员虽然大倒反季节拍摄的苦水,但也不忘称赞两位未到场的“帅哥”——黄渤和王凯。瑛子直言黄渤人好,拍戏时一直张罗着给自己找男友,黄小蕾也直言他敬业又有气场。而正当红的“靖王”王凯则被称赞浑身上下都会放电,而且走红后人也更帅了。

  黄渤戏里戏外忙活 不是被打就是做媒人

  《青岛往事》以抗日战争前后时期为背景,讲述了青岛第一代移民的奋斗史,以满仓、天佑、德发三位异姓兄弟在青岛的创业故事为主线。黄渤在剧中饰演男主角满仓,是一个有点“笨”的小人物,虽然不是第一次饰演草根人物,但比起以往的形象,此次他在剧中历经商海沉浮与大时代变迁,一步一脚印稳扎稳打,最终成为了最“聪明”的商人。

  虽然发布会当天并未到场,但他却成为全场的话题,演员瑛子透露,黄渤特别热心肠,拍戏期间一直在给自己介绍男朋友,“吃饭的时候都让我着重打扮,各种相亲,各种安排。”她还笑称,虽然最后都没能成,但黄渤这个红娘特别给力,“他周围单身的我都见了,最后都成了好朋友了。”

  剧中,黄渤和黄小蕾饰演情侣,不过,剧中黄渤可没少挨黄小蕾的打,“他老被我打被我骂,但是还挺享受的。剧中我有点野蛮女友、黑帮老大的感觉,所以就老虐他,有意思的是,每次打他,他都会自己设计,左腿、右腿、大腿、小腿,我们还设计了一场皮影戏似的打。”除了“打”,黄渤的敬业也让黄小蕾特别感动,有一场哭戏,因为要拍各种镜头,黄小蕾要哭好几次,拍到一半的时候,她都有点哭不动了,但一看黄渤,哭的特别伤心,自己立马来了力气也跟着哭了起来,“而且那场戏还不是拍黄渤的脸,拍的就是他的背。”

  在媒体采访环节,黄渤到底帅不帅又被拿来讨论了一番,“我从来没觉得他丑过。”黄小蕾笑着说,随后她解释道,“黄渤的帅不是形象、身材,而是气场。”其他演员也直言,黄渤是偶像兼实力派,“他就是小鲜肉。”黄小蕾补充道。

  王凯被赞越来越帅 浑身上下都会放电

  最近走红的“靖王”王凯也出演了《青岛往事》,他在剧中饰演的是承志,一个年轻热血的革命党人,和黄渤和黄小蕾有着最“亲密”的关系。与耿直成熟的“靖王”不同的是,王凯在剧中的形象青涩文雅,一头厚重的刘海让他多了很多萌点。

  谈及此次和王凯的合作,黄小蕾直言,他是实力派小鲜肉,非常会演戏,还大赞他特别帅,不仅如此,黄小蕾还笑称,因为自己和王凯年龄差不多,因此演戏的时候经常演着演着就跳戏了,总觉得自己和她演成了情侣,引得现场一阵大笑。随后,她还透露,王凯特别会放电,“浑身上下都会放电。”对于王凯最近大红,她也不吝赞美之词,“他红了之后越来越帅了。”

  大赞男演员的颜值之余,演员们也不忘诉诉苦,由于该剧是反季节拍摄,演员们没少吃苦头,黄小蕾爆料:“无锡6月份的天气,三十多度,我们都穿棉袄,热的受不了。”刘向京感触更深:“他们穿棉袄,我穿皮草,因为我有钱嘛。那么热的天穿皮草,真是越有钱越遭罪。”

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、彭芳]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司