注册
首页 > 娱乐 > 电视综艺

《红高粱》在临沂国际影视城取景 古楼还原民国风情

[提要]随着电视剧《红高粱》即将登上银幕,很多人对该剧拍摄场景产生了浓厚兴趣。那么拍摄场景到底是咋样的?让我们走进临沂国际影视城红高粱影视拍摄基地,抢先欣赏《红高粱》拍摄场景。

    由郑晓龙执导,周迅、朱亚文、于荣光等主演的年度大戏《红高粱》将于10月27日在山东卫视、北京卫视等平台与观众见面,该剧在更忠实于莫言同名原著的同时,还原了介入九儿与余占鳌情感的“恋儿”一角,颇有看头。该剧组拍摄地除了莫言故乡高密市外,大部分场景都在临沂国际影视城,在此拍摄了5个月。《红高粱》剧中的高密县政府、九儿的家、龙王庙、银楼、司令部、牢房、斗酒大会等整个高密县城都设在临沂国际影视城。

  随着电视剧《红高粱》即将登上银幕,很多人对该剧拍摄场景产生了浓厚兴趣。那么拍摄场景到底是咋样的?让我们走进临沂国际影视城红高粱影视拍摄基地,抢先欣赏《红高粱》拍摄场景,感受《红高粱》背后的故事和文化。记者获悉,电视剧《红高粱》从去年10月份开始在临沂国际影视城取景,所有场景在电视剧拍摄完毕后都被临沂影视城做了妥善保护,游客可以零距零看到真实的拍摄场景。

《红高粱》斗酒大会剧照

远处的过街楼在电视剧《永不磨灭的番号》中是衡水县城的大门

九儿的家 40岁的周迅挑战19岁的九儿


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062