注册
首页 > 娱乐 > 电视综艺

乐嘉暗讽文章婚外恋 网上连发出轨法则

[提要]文章与姚笛婚外恋的消息被曝光后,震惊世人,连续多日称为娱乐新闻的头条热点。作为第二季《超级演说家》导师的乐嘉,他又将用如何精湛的口才征服网友,让我们拭目以待。

乐嘉担任第二季《超级演说家》导师

乐嘉担任第二季《超级演说家》导师

  文章与姚笛婚外恋的消息被曝光后,震惊世人,连续多日称为娱乐新闻的头条热点。很多明星也纷纷表达了自己对于此事的看法,作为即将开播的第二季《超级演说家》导师的乐嘉,也在网上说道“不会唱歌,不会死,不会说话,有时会死”随后网友们纷纷猜测乐嘉所指便是文章,随后乐嘉又在网上发布了关于男人坐怀不乱和出轨法则等内容,让网友们更加相信乐嘉所指便是文章。作为第二季《超级演说家》,4月4号将在搜狐视频独家播出,作为导师的乐嘉,是否会在现场为我们分享他对于此事的看法,他又将用如何精湛的口才征服网友,让我们拭目以待。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:周欣、林海]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062