首页 > 娱乐 > 电视综艺

新唐伯虎刘恺威不与周星驰黄晓明比较:那是死路一条

[提要]周星驰在《唐伯虎点秋香》中扮演的唐伯虎让人印象过于深刻,令黄晓明后来演同一角色只能靠帅来突围。《江南四大才子》明晚将在浙江卫视独家首播,刘恺威版唐伯虎又有什么特色?

新“唐伯虎”刘恺威:比搞笑 比帅都是死路一条

  《江南四大才子》

  周星驰在《唐伯虎点秋香》中扮演的唐伯虎让人印象过于深刻,令黄晓明后来演同一角色只能靠帅来突围。《江南四大才子》明晚将在浙江卫视独家首播,刘恺威版唐伯虎又有什么特色?

  前日,在开播发布会上,刘恺威说他不与他人做比较,“和周星驰比搞笑,和黄晓明比帅都是死路一条,所以我们这次不走寻常路。”

  刘恺威不与周星驰、黄晓明比较

  在《江南四大才子》中,刘恺威饰演的是才子之首唐伯虎,遇到秋香时各种花痴,当起“土匪”来笨手笨脚,甚至还史无前例地在剧中男扮女装,刘恺威对此表示“有点恶心”,但为了保证剧集出来的效果还是决定豁出去。

  时至今日,《江南四大才子》的故事已经被搬上荧屏多次,“唐伯虎”这个角色更有周星驰、黄晓明等经典版本在前,刘恺威坦言为此拍摄之前有所顾虑:“我们这次不走寻常路,以故事取胜。”得知要出演唐伯虎后,刘恺威做的第一件事就是淡忘周星驰是怎么演的,他透露自己个性中也有好玩的一面,“只不过以前只有最亲近的朋友才看得到。”

  和1993版《唐伯虎点秋香》中秋香对唐伯虎暗恋已久不同,在《江南四大才子》中,秋香很难追。张俪饰演的秋香做起娘娘梦,一心想着如何飞上枝头变凤凰,唐伯虎为了追求秋香扮起了皇帝,还费尽心机教秋香的痴呆弟弟学画画。另外,唐伯虎又被石榴姐高调示爱,令唐伯虎与爱慕着石榴的徐祯卿之间的兄弟情义受到考验。

  迟帅否认因买婚房和姚笛分手

  前日发布会上,除了刘恺威,另一吸睛人物便是饰演祝枝山的迟帅。

  日前,有网友爆料,称一度传出秘恋的迟帅和姚笛未公开恋情就已经分手,而原因竟是女方父母要求男方购买千万婚房,迟帅更因此消瘦20斤。对于这则因买房导致分手的传闻,姚笛公司曾回应两人从没在一起过。前日,迟帅只承认确实瘦了20斤,但瘦的原因有很多方面的因素,他否认了购置千万婚房一说,但两人究竟为什么分手,迟帅则含糊地表示:“都已经是过去的事了,怎么大家还提。”

  既然剧名为《江南四大才子》,那这部剧当然也讲唐伯虎和那些才子兄弟们的事。编剧邹静之称,除了唐伯虎外,其他才子们的戏份也一样精彩。

  祝枝山迷恋万花楼的李花魁,时常因囊中羞涩而被老鸨(元秋饰)丢出万花楼。一心想考功名的文徵明(李立饰),家中有个河东妇,令他安于做个“妻管严”。沉迷于武学的徐祯卿(高昊饰),对石榴姐(黄子文饰)一见倾心,与同样看中了石榴姐的正德皇帝(张晓晨饰)成了情敌。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、方蕾]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司