首页 > 娱乐 > 电视综艺

CLS7象牙山第一男神:来自星星的宋晓峰(图)

[提要]如果有人看了《星星》之后不知今夕何夕不知身在何处的话,那么打开电视看看《乡村爱情》吧,宋晓峰保证让你重返地球。

点击观看《乡村爱情圆舞曲》

《乡村爱情圆舞曲》

  正所谓“男神大不同”, 有人来自《星星》,有人来自《乡村爱情》。

  如果有人看了《星星》之后不知今夕何夕不知身在何处的话,那么打开电视看看《乡村爱情》吧,宋晓峰保证让你重返地球。

  首先他有着一张可以适用于任何艺术形态的脸,无论出现在放在地下电影或者动画片当中,都毫无违和感。其次他有着极其惊人的表演爆发力,前一分钟还陶醉于诗朗诵,后一分钟马上就飙出男儿泪,其大开大阖至情至性的演绎让这张呆面孔平添了多少生动。当宋晓峰出现在《CLS》系列的时候,我们就知道,赵四作为男神的时代已经一去不复返了,这个直眉瞪眼傻大黑粗的保安刚一登场,就凭借着极其搞笑特别搞笑非常搞笑的超常表现,让人笑到抽筋笑到岔气笑到Cry,瞬间将《CLS》从审美疲劳的困境当中解救出来,你会发现他结巴都结巴得那么个性,他摔跤都摔得那么真诚,从而让Joyce、Lenon统统沦为了久治不愈的“精神病患者”,而只有ShawPhone.Song则凭着极其生猛的表演质感,捧得了象牙山第一男神桂冠。

  《CLS7》宋晓峰N大经典瞬间之 出场

  他说了什么:这是楼房这是路,这是假山这是树,我们保安在这儿住,旁边还有个小仓库。

  他做了什么:他抢光了别人的戏份,将笑料与看点集于一身。

点击观看《乡村爱情圆舞曲》

《CLS7》宋晓峰N大经典瞬间之 出场


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司