首页 > 娱乐 > 电视综艺

韩国男神金秀贤参加《我们结婚了》《Running Man》

[提要]韩国节目《我们结婚了》、《Running Man》正在爱奇艺、PPS双平台热播,而这两档节目因与当下炙手可热的韩国新晋“男神”金秀贤的关系,受到了粉丝们更多的关注。

  韩国节目《我们结婚了》、《Running Man》正在爱奇艺、PPS双平台热播,而这两档节目因与当下炙手可热的韩国新晋“男神”金秀贤的关系,受到了粉丝们更多的关注。凭借在热门韩剧《来自星星的你》,金秀贤成为中国粉丝的新宠。与此同时,他参与过的韩国综艺节目也引发热议。

  金秀贤与《我们结婚了》不得不说的故事

  韩国节目《我们结婚了》自08年开播至今一直备受关注。此节目因众多明星参加出演,而受到中国网友的热捧。其中宋茜尼坤组合的维尼夫妇,因为此节目受到了更多粉丝的关注;而在去年世界版第1季中,台湾偶像鬼鬼与2PM成员玉泽的鬼泽夫妇,也引起了巨大反响。

  因一部叫作《来自星星的你》的韩剧,人气火爆的新进“小鲜肉”金秀贤,曾经也有过要参加《我们结婚了》节目的新闻传出。韩国组合T-ara成员恩静和金秀贤因一起出演电视剧《Dream High》,而后两人又一起代言某运动服饰品牌,随后便传出绯闻。而在恩静先加入了《我们结婚了》节目之后,更是传出了金秀贤也要加入该节目的消息。不过,金秀贤本人却不以为然,还和恩静互称夫妻开玩笑,但如果金秀贤真的要参与节目,粉丝会接受他与除“千颂伊”之外的女人结婚吗?

  《来自星星的你》与《Running Man》撞戏

  同样,韩国热门综艺节目《Running Man》因为金秀贤的参与,当期收视与点击激增。而最近,有眼尖的观众发现《来自星星的你》与《Running Man》居然撞拍摄地了,其中各有一幕的取景竟都在SBS的地下室。有网友吐槽,虽然这两个节目都出自SBS一个东家,但一向土豪的韩国剧组居然这次“回老家”拍摄,难道为了给“大明星”千颂伊买衣服,剧组穷得没钱找场地了吗?

  据悉,《来自星星的你》中各个人物角色的家花了10亿韩元的摄影棚费用,SBS制作方表示“《来自星星的你》中的楼阁不是本来就有的,而是我们花了近10亿韩元布置的摄影棚”。得知此消息后,网友纷纷表示“播完之后要好好再利用下啊”。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:方蕾、朱娟娟]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司