首页 > 娱乐 > 电视综艺

小S《康熙来了》被女子团体“叫床”激怒:太可恨了

[提要]女团Weather Girls成员ESSE遭其他人爆料超做作,还很爱“叫床”?她在《康熙来了》示范独特打喷嚏方式,惹得主持人小S怒火中烧,大喊:“太可恨了!”ESSE急忙替自己平反,小S仍忍不住大吼:“...

小S录节目被女子团体“叫床”激怒:太可恨了!

  女团Weather Girls上《康熙来了》

小S录节目被女子团体“叫床”激怒:太可恨了!

  小S舔手肘

  据台湾媒体报道,女团Weather Girls成员ESSE遭其他人爆料超做作,还很爱“叫床”?她在《康熙来了》示范独特打喷嚏方式,惹得主持人小S怒火中烧,大喊:“太可恨了!”ESSE急忙替自己平反,小S仍忍不住大吼:“手榴弹拿来!”引起众人狂笑。

  五组女子团体2 Sweet、Shake it baby、Sun lady、Twinko及Weather Girls上《康熙来了》PK舞艺,2 Sweet萱野可芬频频嘟嘴,小S说:“有点无法忍受装可爱!”可芬露出无辜表情嘴唇微嘟说:“我们满做自己的耶!我私底下较戏剧化,对任何事反应都很大。”小S闻言倒抽一口气,怒喊:“把水枪给我拿来。”

  接着换Weather Girls爆料,表示团员ESSE超做作,每天早上会模仿招财猫叫成员起床,用拳头轻拍说:“啾咪、啾咪,起床了喔!”还会用小猫撒娇方式打喷嚏,Weather Girls直喊:“真想揍她!”另外ESSE现场表演用舌头舔手肘,意外激起小S斗志,但她使劲吃奶力气就是舔不到,让全场笑翻。

延伸阅读:


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、方蕾]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司