首页 > 娱乐 > 电视综艺

爱情公寓4曝主创童年照:小贤激萌一菲天生洋气

[提要]青春爆笑喜剧《爱情公寓4》将于1月17日登陆安徽卫视。主演们多张罕见童年萌照曝光,风格上的巨大发差引发现场观众尖叫连连。

  陈赫《爱情公寓4》剧照

  陈赫童年照

  青春爆笑喜剧《爱情公寓4》将于1月17日登陆安徽卫视。近日,娄艺潇、孙艺洲、王传君等主创来到合肥录制安徽卫视《爱4首映大典》。节目期间,主演们多张罕见童年萌照曝光,风格上的巨大发差引发现场观众尖叫连连。面对儿时囧态,主创们纷纷哀嚎“说好的人艰不拆呢?”.

  泳镜戴出时尚范儿 陈赫频遭好友吐槽

  在节目现场,虽然陈赫因故未能前来,但人气依然爆棚。当大屏幕中出现陈赫儿时照片时,全场观众齐声高喊“曾小贤”.照片中,陈赫把泳镜戴在头上,笑得含蓄腼腆,小小年纪就流露出一丝时尚感。但令人费解的是,他不游泳为什么要把泳镜顶在脑袋上。对此,孙艺洲解释道:“陈赫是人中之鱼,鱼中之龙。他见到水就向往水里扎,无时无刻不想着往水里跳,所以他的泳镜是常备于身。”

  随后,节目组又曝光了一张陈赫童年居家照。他身着花衬衫,红短裤,一腿跷在自行车上,俨然一副古惑仔的架势。本是一副霸气相,却被王传君接了伤疤:“腿那么短,一看就知道是谁了。”此话一出,全场爆笑。

  关谷难掩肥仔历史 自嘲“人生很不堪”

  在主创中形象反差最大的要数“关谷神奇”王传君。当王传君小学时期的超胖憨傻照曝光之时,现场无一人认出。答案揭晓后,全场甚是震惊。孙艺洲借势调侃道:“虽然你戴着大队长的牌子,但它掩盖不了你的面容和身材。”

  之后,一张王传君摆着妖娆姿势嗅闻花朵的照片更是引爆全场。照片中,王传君身着粉边短裤,红色凉鞋,酷似女生扮相的着装也引发一阵热议。面对众好友的调侃,王传君也只能拎着自己的裙裤自嘲道:“今天出门的时候,我妈还说我这身裙子也不错。”节目录制中段,在场嘉宾都提供了证件照,唯独缺少王传君一人。面对众人的围追堵截,王传君更是一脸苦相,假装悲愤道:“我的人生已经很不堪了,你们还想怎样?”

  吕子乔怀抱经典黄毛小狗 萌照唤起80后回忆

  安徽卫视《爱情公寓4》中吕子乔孙艺洲一张抱着黄毛狗毛绒玩具的照片引发现场热议,照片的重点不仅仅是孙艺洲的光头和尚造型,他手上抱着的黄毛狗毛绒玩具更是唤起了无数80后共同的回忆。“那个时候,这种玩具狗几乎每个小孩都有。”主持人更是感慨道,“这只小狗唤起了我们儿时的回忆。”

  之后,节目中又曝出一张孙艺洲侧躺在草坪上的靓照,造型很有90年代明星的感觉。但令人诧异的是,在他身边依然有只小黄狗玩具。对于这个不该出现的“亮点”,在场嘉宾哭笑不得,李金铭更是不断追问孙艺洲:“这还是刚才那只吗?真的是那只吗?”对此,孙艺洲也只能频频摇头,以示无奈。

  御姐萌妹憨小子 角色特质与生俱来

  主创们的童年萌照曝光后,观众都大为感慨:原来剧中角色的特质都是与生俱来的。御姐胡一菲的霸气从小就一显无疑。婴儿时期的娄艺潇,虽外形酷似洋娃娃,但是眼神已经足够犀利,气场十足。在剧中甜美的美嘉,生来也就是可人儿。黛玉装,海军服,风格各异,一对小酒窝足以秒杀全场。而当高大帅气的金世佳童年萌照曝光后,全场更是惊呼不断,在场嘉宾纷纷感叹:“金世佳也太秀气了,跟女孩似的。”听此评论,本就内敛的金世佳更是不好意思,满脸通红,汗流不止,不禁让人联想到剧中憨态可掬的展博。

  据悉,《安徽卫视爱情公寓4首映大典》将于1月16日晚8点半在安徽卫视播出,1月17日晚上7点半,安徽卫视《爱情公寓4》全国首播。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司