首页 > 娱乐 > 电视综艺

央视马年春晚今日四审 冯小刚力邀王菲再登台

[提要]“不走寻常路”已然成为每年央视春晚导演组为了创新而遵循的法则,由冯小刚担任总导演的马年春晚依旧延续这一风格。马年春晚新增的第4次节目审看于今日举行,有着怀旧情怀的冯小刚不仅希望每个...

 

  

     “不走寻常路”已然成为每年央视春晚导演组为了创新而遵循的法则,由冯小刚担任总导演的马年春晚依旧延续这一风格。马年春晚新增的第4次节目审看于今日举行,有着怀旧情怀的冯小刚不仅希望每个节目都能走心,还继续向观众心中的春晚歌王天后们发出邀请。昨日,沈阳晚报、沈阳网记者打探得知,冯小刚已经向王菲抛出橄榄枝,力邀其再登马年春晚。另外,马年春晚带妆彩排将于20日正式开始。

  春晚或成王菲今年第一站

  邀请众明星和普通百姓拍摄春晚先导片、推荐革命歌曲唱响春晚、力邀春晚老一辈歌唱家登台,近两年力求绚丽夺目、时尚动感的春晚在总导演冯小刚的“烹饪”下将回归老式风味,特别是曾带给观众挥之不去的美好回忆的节目和表演者会成为冯小刚紧盯的对象。昨日,本报记者打探到,冯小刚正在极力邀请天后王菲再登马年春晚,与春晚有着不解之缘的王菲目前正在考虑中,离婚后的她极有可能将马年春晚作为今年复出的第一站。1998年,王菲产后复出与那英在春晚合唱《相约九八》传唱数年;2010年,淡出歌坛的王菲翻唱李健一曲《传奇》,竟然还带红了李健。不可否认,王菲的人气和实力让她每次登上春晚都令观众印象深刻,春晚也成为王菲再登个人事业高峰的助推器。此前,有媒体报道,王菲将于今年三四月份全面复出,目前她不仅筹备新专辑,还接拍了商业广告。离婚后的王菲一改往日沉默少言的个性,在工作状态中非常开朗,由此看来,备战马年春晚对于开启“工作模式”的天后来说不是什么难事。

  20日开始隔天一次的带妆彩排

  此前有消息称马年春晚将在1月18日进行联排,昨日,记者获悉,马年春晚将在1月20日进行第一次带妆彩排,此后每隔一天彩排一次,直到28日结束。而1月18日、19日导演组将进行上、下半场的联排。从时间表上来看,马年春晚已经进入倒计时状态,从目前节目的筹备情况来看,时间却有些紧迫。往年春晚语言类节目只有三次审看,今年破天荒地举行了第四次,看来冯小刚对于语言类节目的质量持有保留意见。作为马年春晚最受关注的人物,郭德纲也准备了新的相声段子参加四次审看,能否登上春晚也有可能在今天尘埃落定。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、赵宇光]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司