首页 > 娱乐 > 电视综艺

新《天龙八部》开播遭吐槽 金庸有望出山重新剪辑

[提要]日前,正在湖南卫视热播的新《天龙八部》,因各种雷人剧情和造型,遭遇网友疯狂吐槽,高群书导演甚至在微博炮轰,称看了10分钟就去厕所呕吐。

  日前,正在湖南卫视热播的新《天龙八部》,因各种雷人剧情和造型,遭遇网友疯狂吐槽,高群书导演甚至在微博炮轰,称看了10分钟就去厕所呕吐。据知情网友透露,该剧将于1月17日在浙江卫视再播,浙江卫视此前一直邀请金庸担任重剪版总顾问,不过金庸婉拒了。如今面对新版被各种吐槽,金庸也坐不住了,有望出山担任重剪版总顾问。

  这次新《天龙八部》的播出模式也一改以往“独播”和“N+X星”二轮播方式,而是采用了1.5轮播模式,即湖南卫视先播30集,随后1月17日浙江卫视紧接着播出。据悉,为了赶上湖南卫视的播出节奏,浙江卫视播出的版本将进行剧集压缩,重剪精华版,且一天连播三集。日前有知情人透露,早在该剧开播前,浙江卫视便力邀金庸担任浙江版新《天龙八部》的总顾问,重剪出精华版,但金庸均以精力和时间有限为由婉拒。直至新《天龙八部》开播后,遭遇全民疯狂吐槽,或许出于对自己作品的爱护,金庸方面也开始松口,有意担任浙江卫视精华版的总顾问工作,并只收取1美元的酬劳。

  对于金庸出山,有网友抱以很高期望,不过也有网友表示不看好,并觉得金庸出山可能性不大。对此,浙江卫视工作人员则回应称,一直跟金庸方面保持沟通,目前双方合作虽未完全确定,但接洽还比较顺利,具体酬劳和工作细节还不便透露。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、方蕾]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司