首页 > 娱乐 > 电视综艺

国剧盛典“隆诗恋”遭调侃 林志颖儿子Kimi成新男神

[提要]12月30日晚,第五届国剧盛典在安徽卫视落下帷幕。除了奖项本身,当晚的小花絮也十分有意思,吴奇隆在“隆诗恋”遭调侃后“暴打”叶祖新,Kimi则代替老爸成为陈乔恩心目中的新“男神”。

  12月30日晚,第五届国剧盛典在安徽卫视落下帷幕。《打狗棍》登顶年度最佳电视剧、斩获五项大奖成为最大赢家,《小爸爸》凭借十佳电视剧(第四名)、观众喜爱的导演等四个奖项紧随其后,巍子和刘涛分获观众喜爱的男女主角奖,而林志颖、钟汉良、吴奇隆、刘晓庆、金宇彬、朴信惠等也各有斩获。除了奖项本身,当晚的小花絮也十分有意思,吴奇隆在“隆诗恋”遭调侃后“暴打”叶祖新,Kimi则代替老爸成为陈乔恩心目中的新“男神”。

  奖项

  《打狗棍》《小爸爸》成大赢家 巍子刘涛获最佳

  在当晚播出的颁奖典礼中,郭靖宇自编自导的《打狗棍》成为最大赢家,获得了包括十佳电视剧(第一名)、观众喜爱的编剧(郭靖宇、戴俊卿、肖绍权)、观众喜爱的男主角(巍子)、观众喜爱的角色人物(于毅)、极具突破精神女演员(岳丽娜)等在内的五项大奖。而文章首执导筒的《小爸爸》也收获颇丰,获得十佳电视剧(第四名)、观众喜爱的导演(文章)、观众喜爱的电视剧歌曲(樊凡)、观众喜爱的新人男演员(刘欢)四个奖项。

  巍子和刘涛分别凭借在《打狗棍》和《老有所依》中的精湛表演,获得观众喜爱的男女主角奖。风云人物属于钟汉良,全能艺人被林志颖摘得,终身成就奖花落刘晓庆,王志飞、闫学晶分获观众喜爱的男女配角。而压轴颁出的2013十佳电视剧包括:《打狗棍》、《辣妈正传》、《门第》、《小爸爸》、《咱们结婚吧》、《兰陵王》、《老有所依》、《精忠岳飞》、《陆贞传奇》、《民兵葛二蛋》。此外,吴奇隆、唐嫣、陈乔恩、戚薇、张译、罗晋、陈晓、赵丽颖等也各有斩获。

  花絮

  “隆诗恋”遭调侃 吴奇隆“暴打”叶祖新

  四爷吴奇隆恋上若曦刘诗诗,可谓是2013年娱乐圈的大事件之一。当晚的颁奖礼,“隆诗恋”也成为众人调侃的对象,十爷叶祖新“冒死”追问四哥,“你怎么从若曦嘴里的冰块脸,变成了今天的灰太狼?”被问感情事有些措手不及的吴奇隆,嗔怪叶祖新“你老是不按稿子说话,脱稿不行啊”,接着反呛回去,“小心我回去跟华妃说”。叶祖新岂肯就此善罢甘休,继续撩拨,“我来之前,是刘诗诗打电话让我说的。”接着,吴奇隆开始佯装恼火,“暴揍”起叶祖新,才算把“风言风语”都压了下去。

  当晚,获得极具影响力人物奖的吴奇隆,也遭到主持人窦文涛的“拷问”,更“被逼”现场喊话刘诗诗,“过去这一年我真的很努力,我看到你也很辛苦,希望明年有机会一起来(拿奖)。”

  林志颖:我不会骗人 Kimi成陈乔恩新男神

  当晚的国剧盛典,因集结了林志颖、吴奇隆、钟汉良、金宇彬等人,而被粉丝们称为“中韩男神的集体聚会”。盛典录制之时,正深陷“造假”风波的老牌男神林志颖,领“全能艺人”奖项时做出回击,“出道21年,跟我合作过的导演、演员、甚至工作朋友,我相信我都是以真诚待人,有非常好的口碑,虽然有时候我会像小鱼儿一样调皮捣蛋、恶作剧,但是我绝对不会骗人。”

  当陈乔恩和钟汉良将奖项颁给林志颖时,主持人杨澜又抛出棘手问题,问其如何在两位男神之间选出更加倾慕的那一位,陈乔恩灵机一动剑走偏锋,“汉良哥是我心中的偶像,永远的小太阳,小志哥也是永远的偶像,永远的小旋风,但现在他们的地位都被一个人取代了,本来我疯狂喜欢小旋风,但我现在疯狂喜欢小旋风他儿子Kimi。”

  金宇彬朴信惠人气高 杜若溪曝严屹宽求婚细节

  因热播韩剧《继承者》而积蓄超高人气的金宇彬和朴信惠,获得了人气演员(海外)奖。两人一上台,即引起台下粉丝们的一阵骚动,“大家好,我是大长腿金宇彬”,金宇彬上台即搬出了大长腿的金字招牌。《继承者》中,朴信惠选择的是李敏镐,没能和金宇彬在一起,主持人余声现场怂恿两人来次亲密接触,于是金宇彬主动将朴信惠拥入怀中,场面十分温馨。谈及此番的中国之行,金宇彬笑言“眼睛很开心”,因为看到了很多中国美女。

  此外,获得甜蜜荧屏情侣的严屹宽杜若溪夫妇,还自曝求婚细节。这边厢严屹宽刚信誓旦旦地分享“快准狠”的求婚心得,那边厢太太杜若溪就大曝求婚糗事,“他第一次求婚很没诚意,就在家里洗手间的门口,随便拿个戒指说‘嫁给我吧’,可想而知我当时的心情……”不过,第二次严屹宽拿出了钻戒郑重求婚,“请你接受我这颗2.1克拉的戒指,包括我重21克的灵魂吧。”终于成功抱得美人归。

  当晚,因为《小爸爸》获得多个大奖的文章,也隔空感谢太太马伊琍,不辞辛苦为自己的导演处女作当总制片人,并郑重宣布明年会再当“小爸爸”。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、方蕾]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司